[求助] 萌新想问问现在入坑一般选啥职业

刚入坑的萌新。。。人还没捏呢。。。
大概就是那种休闲玩家(不是修仙)
弄个好看的,貌似这游戏各职业的时装不通用。。。
想瞅瞅哪个职业的时装比较多比较好看的。。。
操作难度什么的倒是无所谓,玩了快16年游戏了。。。
就是那种要好看的,玩起来不是特别费事情的(这游戏所有角色成长任务都一样的吗?)
然后求个休闲的公会。。。
最后问问,珍珠(主要说时装)有白嫖的方法吗?
0 人收藏

36 个回复

vistalin  Lv:2 | 2018-9-20 02:31
时装多且还看得过去的  游侠还女法。240攻击之前割草刷怪各职业其实都差不太多。但是我看那些大佬260+去刷那些高级的怪点,职业差距还是存在的
商城是可以预览别的职业的时装的,问题不大,而且这个游戏没什么工作室这种东西,不想打怪可以去玩生活技能,生活技能高级以后还挺赚钱的,不过一开始还是要老老实实打怪大概打一个月吧
时装可以白嫖,总有韩国土豪会氪金买时装丢到交易所卖钱,竞拍,而且不是比手速,纯看脸的。绝大部分商城的道具都可以用钱在交易行买到,前提是有土豪买了摆上交易行并且被你竞拍到
z664226910  Lv:3 | 2018-9-18 16:25
嗯,正在看版块置顶的那个职业分析
~tiny~  Lv:4 | 2018-9-18 17:15
外观党首推游侠(男的我就不给你比划了),女法女武神也不错,其他几个看信仰,比如我玩了个最难捏的女忍,玩了半年还不亦乐乎。。
z664226910  Lv:3 | 2018-9-18 17:36
~tiny~ 发表于 2018-9-18 17:15
外观党首推游侠(男的我就不给你比划了),女法女武神也不错,其他几个看信仰,比如我玩了个最难捏的女忍, ...

听说游侠是亲女儿,但是又有人说打架就是弟中弟?
~tiny~  Lv:4 | 2018-9-18 17:56
z664226910 发表于 2018-9-18 17:36
听说游侠是亲女儿,但是又有人说打架就是弟中弟?

本人刚玩不到半年,暂时没怎么接触pvp,没法给评价。

我之前看过一个游侠单P的视频,基本玩法就是风筝找机会控制,控住一套带走。

这个游戏的后期才是PVP的战场,一身真4王装感觉都拿不出手。。新上手推荐还是选自己喜欢的职业,外貌协会推荐游侠~
Kestrel  Lv:4 | 2018-9-18 22:03
游侠现在被削了 16年是亲女儿 刚玩推荐女法 衣服也有好看的,PVE非常强。还可以考虑玩女拳 pvp很厉害
冰雪冬樱  Lv:5 | 2018-9-18 22:52
当然是召唤了啊 谁玩谁知道
vvid  Lv:5 | 2018-9-18 23:21
冰雪冬樱 发表于 2018-9-18 22:52
当然是召唤了啊 谁玩谁知道

???召唤好玩吗???
冰雪冬樱  Lv:5 | 2018-9-18 23:36
vvid 发表于 2018-9-18 23:21
???召唤好玩吗???

特别锻炼身体           
羽衣狐  Lv:4 | 2018-9-19 09:50
我们公会挺休咸的,来的话我也可以带你熟悉游戏