[求助] 萌新想问问现在入坑一般选啥职业

z664226910  Lv:3 | 2018-9-19 10:02
~tiny~ 发表于 2018-9-18 17:56
本人刚玩不到半年,暂时没怎么接触pvp,没法给评价。

我之前看过一个游侠单P的视频,基本玩法就是风筝找 ...

因为一直都有人说游侠亲女儿嘛,时装应该很多?
z664226910  Lv:3 | 2018-9-19 10:03
Kestrel 发表于 2018-9-18 22:03
游侠现在被削了 16年是亲女儿 刚玩推荐女法 衣服也有好看的,PVE非常强。还可以考虑玩女拳 pvp很厉害 ...

用拳头的怎么都感觉不是很爽啊。。。游侠和法师哪个衣服更多啊?或者说。。。骚气?
z664226910  Lv:3 | 2018-9-19 10:04

锻炼身体是几个意思!!!
z664226910  Lv:3 | 2018-9-19 10:05
羽衣狐 发表于 2018-9-19 09:50
我们公会挺休咸的,来的话我也可以带你熟悉游戏

你倒是留个联系方式啊,我人还没捏呢。。。昨天起个家门名字换了好多单词最后把我名字打上去了。。。
白叔叔丶  Lv:5 | 2018-9-19 10:08
玩个黑骑吧,我最近就在玩黑骑
z664226910  Lv:3 | 2018-9-19 10:14
白叔叔丶 发表于 2018-9-19 10:08
玩个黑骑吧,我最近就在玩黑骑

你倒是说清楚黑骑到底哪里好玩啊。。。
~tiny~  Lv:4 | 2018-9-19 10:22
z664226910 发表于 2018-9-19 10:02
因为一直都有人说游侠亲女儿嘛,时装应该很多?

因为是最早的一批职业,捏人脸型最多,也是最容易捏出好看的一个角色。
而且可以捏出各种花样。

时装也是最多的。
作为一个女忍,我看看F3里新上的金龙鱼套装,真是感慨亲生和充话费送的是不一样。
羽衣狐  Lv:4 | 2018-9-19 10:54
z664226910 发表于 2018-9-19 10:05
你倒是留个联系方式啊,我人还没捏呢。。。昨天起个家门名字换了好多单词最后把我名字打上去了。。。 ...

群838516400,欢迎
Kestrel  Lv:4 | 2018-9-19 11:16
z664226910 发表于 2018-9-19 10:03
用拳头的怎么都感觉不是很爽啊。。。游侠和法师哪个衣服更多啊?或者说。。。骚气? ...

游侠比较多吧 不过女法的觉醒时装非常好看 特里奇跟拉布里芙
brett  Lv:2 | 2018-9-19 11:34
                  日常回复