RTRT
目标4000装修值,大概要花多少?
0 人收藏

11 个回复

comicaegis  Lv:3 | 2018-10-8 20:06
去卡佩恩画商那买画,另外交易所家具可以看看,有时上贵的点数也多的,按价格排序就知道哪几个点数高,有大几百,几百点数的,要氪金的话,建议打折时买吊灯,性价比最高,最不占空间,只占天花板,不过要是在阿诺提巴,瓦伦西亚,4000是不够拿第一名的,至少要10000才能第一,开启资金所金块理财看脸服务。
xueyifeng  Lv:4 | 2018-10-8 11:20
4000还是挺容易的吧,我一件商城的都没有就偶尔没事看下交易所现在差一点9000了
z664226910  Lv:3 | 2018-10-8 11:26
xueyifeng 发表于 2018-10-8 11:20
4000还是挺容易的吧,我一件商城的都没有就偶尔没事看下交易所现在差一点9000了 ...

那我感觉我可以怼一下
xueyifeng  Lv:4 | 2018-10-8 11:43
但你还要看你房子的大小,小的话放不了几个就满了
zbxyx001  Lv:2 | 2018-10-8 13:19
emmmmmm,房子大了怎么都能到,你看阿提诺巴的小房子....算了吧
xueyifeng  Lv:4 | 2018-10-8 13:25
突然想起来4000的话就把卡佩恩画商的几幅画都买了就够了吧
z664226910  Lv:3 | 2018-10-8 14:11
xueyifeng 发表于 2018-10-8 13:25
突然想起来4000的话就把卡佩恩画商的几幅画都买了就够了吧

我去卡佩恩那边看看
lzp260986  Lv:1 | 2018-10-8 18:48
我也想买房子装修啊
z664226910  Lv:3 | 2018-10-9 09:31
comicaegis 发表于 2018-10-8 20:06
去卡佩恩画商那买画,另外交易所家具可以看看,有时上贵的点数也多的,按价格排序就知道哪几个点数高,有大 ...

啊,好艰难啊,要是别人弃坑的时候这个装修点数也能清掉就好了