[资料/攻略] 20180717神秘的夏季探险(全剧情更新完毕)

z2967677  版主 | 2018-7-7 23:13
zjlovelsx 发表于 2018-7-7 19:08
跳塔太难了   只能放弃  材料什么哪怕再难我都会花时间去搞  跳塔最后心态都炸了  整个人都闷闷不乐了一天  ...

5塔之前都是容易跳的,机巧就是不要用空格跳,距离把握不准。用职业技能跳最好,因为3-4塔平台的间距是差不多的,站在板子中间用位移技能。4-5塔的间距也差不多,站在板子前边缘用位移技能。推荐这几个职业:魔女,忍者,女忍,兽娘,我都看过视频的,全程技能不按空格
欧祈 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-7-8 00:14
大佬6666666666666666666666

成长值: 39905

QQ好友和群QQ好友和群
young9892  Lv:2 | 2018-7-8 00:31
z2967677 发表于 2018-7-7 23:03
交完牛肉,啤酒那里才会出现任务,然后交完啤酒,原木那里才会出现任务 ...

我是先交牛肉的 確定 沒啤酒 和原木
zccsimon  Lv:1 | 2018-7-8 00:31
金属精髓要跳隐藏那里,我直接把帆船停在倒数第二只精灵下面,通过远程技能打跳板,估计大概的位置,让船头停在跳板边缘下方,换两件红铁皮,穿个咸鱼装,再吃个飞翔药,在船头位置跳上去了,做完任务还顺便倒回去第5塔拿了个忍耐奖哈哈哈
young9892  Lv:2 | 2018-7-8 00:41
zccsimon 发表于 2018-7-8 00:31
金属精髓要跳隐藏那里,我直接把帆船停在倒数第二只精灵下面,通过远程技能打跳板,估计大概的位置,让船头 ...

一個人一艘帆船就能完成嗎?
YuzurihaInori  Lv:3 | 2018-7-8 09:44
最上级坚韧皮革好难买
jym123160  Lv:4 | 2018-7-8 11:27
哇,dark♂作
qwe255 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-7-8 12:32

朋友  你的问题解决了吗

成长值: 51435

qwe255 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-7-8 12:32
young9892 发表于 2018-7-6 23:14
同樣的情況~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

朋友  问题解决了吗

成长值: 51435

zccsimon  Lv:1 | 2018-7-8 13:26
young9892 发表于 2018-7-8 00:41
一個人一艘帆船就能完成嗎?

对啊,只要求堆一下跳跃力