[资料/攻略] 20180717神秘的夏季探险(全剧情更新完毕)

z2967677  版主 | 2018-7-6 21:34 来自手机
wonmwonm 发表于 2018-7-6 20:37
任务删光 吃掉文字换线还是没新任务 试了好多次了

有人也会出现这种情况.先保证把交牛肉.交啤酒.交原木这3个任务做完.然后跳5塔领任务.34塔任务先不要做.

有时候那个文字印章有bug.如果你攒了好几个文字印章.可以尝试再吃一个.如果还能吃.这时候再换线(多尝试一些线路)或者重新登角色就会出现任务了.如果显示无法领取任务.说明吃成功了.应该不是这个问题.
wonmwonm  Lv:1 | 2018-7-6 21:39
谢了 再试下
wx_五十五_HAUqa  Lv:1 | 2018-7-6 21:56
这回复是个啥呢?
AnFen  Lv:2 | 2018-7-6 22:19
大神啊,做这个任务太麻烦了
lc619138679  Lv:2 | 2018-7-6 23:01
看看,不过我死活跳不到5塔,放弃不做了
young9892  Lv:2 | 2018-7-6 23:14
wonmwonm 发表于 2018-7-6 20:37
任务删光 吃掉文字换线还是没新任务 试了好多次了

同樣的情況~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
moen  Lv:2 | 2018-7-7 00:46

楼主问下,前一天接了4个日常任务然后过了12点 跳了5塔吃了文字,然后回过头来才做的肉啤酒原木任务,做完后 无论怎么换线 无法接到隐藏任务。。
这样的话是必须按照先做肉、啤酒、原木任务 然后再跳5塔吃象形文字 这个顺序么?假如当天吃了文字然后再做肉啤酒原木任务是不是就接不到任务了?
然后那个4个日常任务过了12点需要重新去接么?
纠结死了 试了一晚上 就是没隐藏任务出现。。
leehao919  Lv:2 | 2018-7-7 01:27
感谢分享,这些线索对我很有帮助,节省了不少时间和脑力
wengchenhao  Lv:2 | 2018-7-7 06:18
感謝感謝 正缺這個
逸姬  Lv:1 | 2018-7-7 09:28
加油啊楼主,加油啊楼主,加油啊楼主。