[资料/攻略] 20180717神秘的夏季探险(全剧情更新完毕)

young9892  Lv:2 | 2018-7-9 20:14
不想多說  按LZ每一步來 做了兩次 都沒出現新任務  估計BUG 都是同一天內完成的
z2967677  版主 | 2018-7-9 22:26
solovo 发表于 2018-7-9 19:46
埃港-姆伊斯-拿着珍珠的哥布林 这个NPC看不到。。是因为没做前置么?好久都没见到 ...

看的到NPC但是头上没任务,说明没做卡佩恩前置。看不到NPC说明这个任务被别人做了,NPC被带走了,请切换线路。
lemomu VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-7-10 02:12
好麻烦的任务啊。。。。。

成长值: 37225

QQ好友和群QQ好友和群
bradwcz  Lv:1 | 2018-7-10 03:29
非常感謝~!!!!!!
bradwcz  Lv:1 | 2018-7-10 07:53
2.在海边发现NPC吉尔达,自动寻路找3个点,回去交任务。
現在的問題是,交了三塔的任務后,找到這個NPC但是她不給任務,小退重登也不行!!!
雪芯姬  Lv:5 | 2018-7-10 10:07
天哪。。。所以这个系列任务奖励是非常好吗>
yuanlu1077  Lv:1 | 2018-7-10 10:48
森林和金属盒子在一起的那个洞穴入口在哪里?去过一次,但是是自动导航过去的,忘记入口了,有没有好心人能告诉一下?
yuanlu1077  Lv:1 | 2018-7-10 11:03
不好意思,我问的是森林精髓盒子和大地精髓盒子在一起的洞穴,之前导航过去的,现在再过去不知道入口在哪里,版主求助!!我在古代遗迹挖掘地转了好久了,毫无头绪!求救!
alzl8853  Lv:2 | 2018-7-10 11:46
感谢感谢···这任务真是··怎么发现的··没点联系的感觉
alzl8853  Lv:2 | 2018-7-10 11:48
感谢感谢···这任务真是··怎么发现的··没点联系的感觉