[资料/攻略] 20180717神秘的夏季探险(全剧情更新完毕)

KLXair  Lv:1 | 2018-7-10 13:06
这个金色的蜃气楼是在矿山里面还是外面的作业场啊,矿山里面刷了5小时了,都见掉一个,是我人太非了么
sadte  Lv:4 | 2018-7-10 15:29
KLXair 发表于 2018-7-10 13:06
这个金色的蜃气楼是在矿山里面还是外面的作业场啊,矿山里面刷了5小时了,都见掉一个,是我人太非了么{:8_2 ...

我台服刷了 8小时 在洞里刷的
暗金魅影  Lv:1 | 2018-7-10 16:48
楼主厉害了,很有帮助啊
sadte  Lv:4 | 2018-7-10 17:46
不知道為什麼 灵魂的精髓 看不見
苏打小馒头  Lv:2 | 2018-7-10 18:00
yuanlu1077 发表于 2018-7-10 10:48
森林和金属盒子在一起的那个洞穴入口在哪里?去过一次,但是是自动导航过去的,忘记入口了,有没有好心人能 ...

QQ图片20180710175921.png 大概位置··你看地图·有个凹点··反正逛一下就见了

yuanlu1077 Lv.2 2018-7-11 10:04
谢谢,找到了
wx_Chuck_Q8LZl  Lv:1 | 2018-7-10 19:03
我现在只想知道什么时候增加大地道具掉率。。。。
mememe我  Lv:1 | 2018-7-10 22:57
哇6666666我啊啊啊啊啊
KLXair  Lv:1 | 2018-7-10 23:18
版主,灵魂的精髓召喚出来的怪物不能攻击的,是不是有什么特殊的攻略方式
bradwcz  Lv:1 | 2018-7-11 00:40
做到大地了,兩天了,每天做完牛肉、啤酒、原木、三塔,這個吉爾達就是不給任務!!!、
對了,我把任務都刪完了的,只留下了大地任務。
苏打小馒头  Lv:2 | 2018-7-11 01:51
大地任务这个爆率真的是····一晚上几个小时了·一个材料都看不到··希望都没