[女巫] <关于女巫有什么问题都可以问我哦:P>

544098845  Lv:4 | 2018-5-10 12:09
萌新来看看
18760526163  Lv:1 | 2018-5-10 13:38
liuyu 发表于 2018-5-10 11:56
AP沙龙副手/蛇皮/新月/唐古拉德耳环/奥加戒指/boss套。 获得途径主要是打boss,刷黑商,交易所竞标 ...

BOSS套我知道,像这种项链首饰去哪里弄?还有沙龙副手是什么,蛇皮是什么?
liuyu 2018-5-10 14:29
沙龙=怒贝尔副手, 打怒贝尔世界boss掉落。蛇皮=巴西利斯克腰带,刷巴西利斯克巢穴掉落,约娜碎片20个合成
liuyu  攻略组 | 2018-5-10 14:29
18760526163 发表于 2018-5-9 21:38
BOSS套我知道,像这种项链首饰去哪里弄?还有沙龙副手是什么,蛇皮是什么? ...

沙龙=怒贝尔副手, 打怒贝尔世界boss掉落。蛇皮=巴西利斯克腰带,刷巴西利斯克巢穴掉落,约娜碎片20个合成
陌往  Lv:3 | 2018-11-18 21:50
_(:з」∠)_大佬还有玩吗。那个女巫18年的攻略链接挂掉了。想求个攻略的说。
陌往  Lv:3 | 2018-11-18 22:03
刚觉醒的话可以直接用大佬刷希斯特利亚里的教学吗?
kori  Lv:4 | 2018-11-20 12:17
PVE是不是买个库图姆比较好
liuyu  攻略组 | 2018-12-17 03:00
kori 发表于 2018-11-19 20:17
PVE是不是买个库图姆比较好

260以下 280以上库图姆刷怪比较快
Daipu  Lv:2 | 2019-1-14 10:06
楼主大佬好,求救!!
60级女巫,一身19,带怒贝尔265-267-294,水晶是五施法五暴击,头鞋是四个组合钢玛卡罗德(攻击的那个组合石头),衣服就是本魔力水晶加血,手两个勇壮加暴击,副手两个暴击伤害10%。
吃别墅buff和料理,去打沙漠废墟。。。伤害看着还凑合,可是我根本打不了啊。。。怪打我太疼了。。。撑不住,卡cd嗑血瓶,还是要死,死了两次打掉两个组个水晶就出来了。。。不知道是哪里出了问题
是我等级太低吗?按说面板绝对够啊刷这里,还是技能使用问题?我感觉基本没有回血,除了非觉醒的两个技能以外,如此一来,怪打我炒鸡痛,根本没法刷。。求救,楼主,这是哪里除了问题?是宝石打的不对吗?
shan00  Lv:1 | 2019-1-21 19:45
看看学习学习学习学习
chiyukimaru  超级版主 | 2019-1-23 12:10
Daipu 发表于 2019-1-14 10:06
楼主大佬好,求救!!
60级女巫,一身19,带怒贝尔265-267-294,水晶是五施法五暴击,头鞋是四个组合钢玛卡 ...

卡德里废墟的怪是人形怪只是看着菜,其实是扮猪吃老虎,;黑术士远程攻击随便打300多伤害,斗士会格挡然后走近你一顿锤,还有抓技,不是你等级低,而是这里的怪确实恶心