[女巫] <关于女巫有什么问题都可以问我哦:P>

现在的女巫玩家好少,想帮助更多人了解女巫(^_^),所以有什么问题都可以问哦:)
直接在评论问就好啦

2 人收藏

52 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-4-23 18:40
a6056022 发表于 2018-4-23 18:30
哦哦哦,感谢~
蠢萌去买一个强化去...

要是買到成品就更棒啦
liuyu 2018-4-24 00:49
现在也可以买命中副手了,闪避命中都加
a6056022 Lv.4 2018-4-23 22:12
成品只有护符的QAQ 头台服都断货了
schieder  Lv:2 | 2018-4-23 12:56
女巫pvp的控人和通常的连招怎么打?
liuyu 2018-4-24 00:43
前面的帖子有写到过,包括pvp教本,女巫的位移以及pk视频。主要控制技能有:57二觉,暗影爆发,二段闪,乌鸦冲击,小黑球,蓄力斩,隐身绕背,要把这些技能组合进位移里,详细可以看我的视频https://www.bilibili.co
暗魂  荣誉会员 | 2018-4-23 12:56
话说你有加攻略组了么?
liuyu 2018-4-24 00:40
攻略组是要联系超级版主么,我加他qq加不上,站内私聊没有回复..
a6056022  Lv:2 | 2018-4-23 13:34
大佬,麻烦问一下~我看到好多魔女都强化了一个洛沙勒护身符?这个是用来PVP的吗?还有洛卡巴头(应该是这个,只能看出不是王头)...为什么不用鸟头或者羊头呀?
liuyu 2018-4-24 00:47
有些走闪避流的女巫会这样出装,生存会比怒贝尔强一些,但是伤害会差很多,如果走控制流(其实主要就是大黑球),配合闪避头进本一套是打不死你的,吃一套伤害能攒出一个大黑球,作为战略性武器使用。但我个人不喜欢
SaadiyaMika 2018-4-23 18:06
女巫一般都走均衡路線 那個就是閃避護符跟閃避頭 本來女巫閃避就強 這樣的出裝 PVP特別強 生存能力又高 據點戰 野外戰 赤紅都很強的 有輸出又保證了生存能力 雖然現版本命中太好堆了 而且減傷現在比較
熊喵不是喵  Lv:1 | 2018-4-23 17:00
dalao求问  女污PVE怎么打伤害啊
liuyu 2018-4-24 00:48
把pve当成pvp打,pvp怎么连pve就怎么连,这样多练习了才能日后打好pvp。pvp连招可参见我之前的帖子https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=461062
544098845  Lv:4 | 2018-4-23 17:07
萌新来看看
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-23 18:06
a6056022 发表于 2018-4-23 13:34
大佬,麻烦问一下~我看到好多魔女都强化了一个洛沙勒护身符?这个是用来PVP的吗?还有洛卡巴头(应该是这个, ...

女巫一般都走均衡路線
那個就是閃避護符跟閃避頭 本來女巫閃避就強
這樣的出裝 PVP特別強 生存能力又高
據點戰 野外戰 赤紅都很強的 有輸出又保證了生存能力
雖然現版本命中太好堆了 而且減傷現在比較強
不過閃避高了還是很厲害的 而且比較符合職業天賦
a6056022 Lv.4 2018-4-23 18:30
哦哦哦,感谢~ 蠢萌去买一个强化去...
a6056022  Lv:2 | 2018-4-23 18:30
SaadiyaMika 发表于 2018-4-23 18:06
女巫一般都走均衡路線
那個就是閃避護符跟閃避頭 本來女巫閃避就強
這樣的出裝 PVP特別強 生 ...

哦哦哦,感谢~
蠢萌去买一个强化去...
SaadiyaMika 2018-4-23 18:40
要是買到成品就更棒啦
sylen99  Lv:3 | 2018-4-23 18:53
女巫现版本能排到哪个位置?现在目前的改动对女巫目前影响主要在哪些方面?
liuyu 2018-4-24 00:54
女巫现在的伤害即使控制到也不能一套带走同等装备的女拳和拳师。女武神和战士如果能控到还是能一套秒,但是这两个职业很难控制到,尤其是女武神还自带回血。但是装备上去之后还是能磨血的,所以战士女武神也没有那么