[女巫] <关于女巫有什么问题都可以问我哦:P>

liuyu  攻略组 | 2018-4-26 01:15
240153632 发表于 2018-4-24 18:10
战士Q格挡26攻击、20防御,无CD,全程覆盖,感觉比魔女强很多。

还有就是看美服泄漏数据,魔女基础攻击 ...

女巫的施法速度比战士快很多,而且亡者蹂躏在cd期间也可以释放,是女巫主要的伤害技能之一。战士就那么几个技能伤害高,放完了就只能放伤害低的一些技能。而且战士有q只能对自己加成,女巫也有q,20ap全程覆盖还是对所有队员。女巫还有乌鸦这种黑沙里持续伤害最高的技能,pve非常厉害
liuyu  攻略组 | 2018-4-26 01:19
a6056022 发表于 2018-4-25 01:29
魔女适合新王鞋还是旧王鞋呀,如果是走输出的话,树甲抢不到= =用红鼻子行吗?
主武真三,副武真3,鸟王真4的 ...

希奇尔是那个和奥格一样属性但是多闪避的项链是吧?如果要走输出的话,还是要奥格。树精是不能替换的,200血很重要,关系到霸体的时候能不能承受住别人的伤害。王鞋还是要绿鞋,因为女巫走输出流全身不堆闪避,单一件莫斯坎的闪避没有任何效果。饰品在ap不到260的时候是应该这样搭配的
a6056022 Lv.4 2018-4-28 09:36
嗯嗯~感谢
liuyu  攻略组 | 2018-4-26 01:21
dthzll 发表于 2018-4-25 01:47
以前刷怪用怒贝,打架用库图,然后穿回避鞋+绿头绿手,现在boss装有了减伤鞋和回避手,PK时带哪个优势大点 ...

PK肯定是带怒贝尔了,ap高还带减伤,19之后gs比库屯高。库屯还是有用的,带怒贝尔如果265ap以下,那刷怪就要换库屯。如果带怒贝尔达到265那库屯就没用了
a6056022  Lv:2 | 2018-4-28 09:36
liuyu 发表于 2018-4-26 01:19
希奇尔是那个和奥格一样属性但是多闪避的项链是吧?如果要走输出的话,还是要奥格。树精是不能替换的,20 ...

嗯嗯~感谢                  
250jjk  Lv:2 | 2018-4-28 13:53
厉害了,大佬
wx_Huan_hy720  Lv:1 | 2018-5-3 08:21
大佬想问下买一个真三副手过渡的话,选修伯勒叠ap白字,还是选加命中的那个呢?现在魔女刷怪还要刻意用装备叠命中么?
貝小妤  Lv:1 | 2018-5-3 12:25
請問現在這版本全面被削要怎麼活呢QQ
liuyu 2018-5-3 13:54
过几天再看吧。。。
liuyu  攻略组 | 2018-5-3 13:54
貝小妤 发表于 2018-5-2 20:25
請問現在這版本全面被削要怎麼活呢QQ

过几天再看吧。。。
18760526163  Lv:1 | 2018-5-10 10:53
想问一下女巫全身装备怎么搭配,以及如何弄到。
liuyu 2018-5-10 11:56
AP沙龙副手/蛇皮/新月/唐古拉德耳环/奥加戒指/boss套。 获得途径主要是打boss,刷黑商,交易所竞标
liuyu  攻略组 | 2018-5-10 11:56
18760526163 发表于 2018-5-9 18:53
想问一下女巫全身装备怎么搭配,以及如何弄到。

AP沙龙副手/蛇皮/新月/唐古拉德耳环/奥加戒指/boss套。 获得途径主要是打boss,刷黑商,交易所竞标
18760526163 Lv.2 2018-5-10 13:38
BOSS套我知道,像这种项链首饰去哪里弄?还有沙龙副手是什么,蛇皮是什么?