[求助] 请问大佬,一到这个界面就闪退怎么办。

半个月没登录了,刚更新好就一直闪退了,求帮助
1 人收藏

15 个回复

LITTLEFAIRY  Lv:1 | 2018-4-23 21:54
出现这个情况一个原因是没有把游戏加入注册表,即打注册表,还一个是注册表混乱  所以我把自己打的注册表删掉了  又重新在载了一个    你用原来的代替下载的文件夹是不能通过的,只能用黑色沙漠客户端下载或者是希望盒子更新,它才认 ,否则他会移掉你剪切过去的游戏文件
bk45263 Lv.6 2018-5-2 21:19
大哥,,,,我刚刚重装了系统,又重新下了游戏,还是闪退,我天,咋办咋办
暗魂  荣誉会员 | 2018-4-23 12:53
应急修复用一下,然后开启盒子的时候把工具箱取消打勾,然后再进行汉化登陆游戏!
大哥,,,,我刚刚重装了系统,又重新下了游戏,还是闪退,我天,咋办咋办
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-4-23 13:18
先用盒子修复,盒子修复没用的话,就重装系统,我上次也是这样,最后重装系统好了
gao1366  Lv:2 | 2018-4-23 14:22
我就看看
LITTLEFAIRY  Lv:1 | 2018-4-23 21:50
你重新下一个 就好了。。。  我用的下载器 速度还行2M/s
bk45263  Lv:3 | 2018-5-2 21:19
CIA搜查官 发表于 2018-4-23 13:18
先用盒子修复,盒子修复没用的话,就重装系统,我上次也是这样,最后重装系统好了 ...

bk45263  Lv:3 | 2018-5-2 21:19
暗魂 发表于 2018-4-23 12:53
应急修复用一下,然后开启盒子的时候把工具箱取消打勾,然后再进行汉化登陆游戏! ...

LITTLEFAIRY 发表于 2018-4-23 21:54
出现这个情况一个原因是没有把游戏加入注册表,即打注册表,还一个是注册表混乱  所以我把自己打的注册表删 ...

CIA搜查官 Lv.8 2018-5-2 21:38
你这个问题很少见了啊,http://www.pc6.com/infoview/Article_106221.html 这上面的方法你之前有试过了没
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-5-2 21:38
bk45263 发表于 2018-5-2 21:19

你这个问题很少见了啊,http://www.pc6.com/infoview/Article_106221.html
这上面的方法你之前有试过了没