很久没登录了,然后昨天登录显示下面页面,然后赶紧去找买号的店家,咳咳!!您呼叫的店家已倒闭

绝望之地也没找到教程

搞吧,毕竟从内测过来的也不能轻易重练,有感情了

不知道有没有人发过,站内也没找到。。当交流吧,先发为敬
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 人收藏

42 个回复

半晨  Lv:4 | 2018-1-29 18:22
bk45263 发表于 2018-1-29 17:33
不知道哎  我本来是空的  邮箱可以改  可以试试先改邮箱  然后用邮箱接受验证码改手机号 ...

我改好了,直接输个新的手机号然后发个验证码就行了。
bk45263 Lv.6 2018-1-29 21:48
so 一 zei 不过 这么残暴的修改方式 岂不是只要知道账户密码就可以随意修改了
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-29 00:11
樓樓要確定可行噢 售賣帖子必須有價值非虛假內容才行
半晨  Lv:4 | 2018-1-29 09:42
手机本来是有的能改成自己的吗
bk45263 Lv.6 2018-1-29 17:33
不知道哎 我本来是空的 邮箱可以改 可以试试先改邮箱 然后用邮箱接受验证码改手机号
3300277  Lv:4 | 2018-1-29 10:17
有趣看看先
0豆花0  Lv:5 | 2018-1-29 10:49
先看看                              
路乄过  Lv:2 | 2018-1-29 14:11
看看怎么改                  
ruidingok  Lv:2 | 2018-1-29 15:20
~2121212121321321321321
bk45263  Lv:3 | 2018-1-29 17:33
半晨 发表于 2018-1-29 09:42
手机本来是有的能改成自己的吗

不知道哎  我本来是空的  邮箱可以改  可以试试先改邮箱  然后用邮箱接受验证码改手机号
半晨 Lv.8 2018-1-29 18:22
我改好了,直接输个新的手机号然后发个验证码就行了。
ak747  Lv:4 | 2018-1-29 17:37
见识学习一下的说
先多谢楼主分享心得啦