[求助] 普改出现这个提示怎么办

手动普改完后出现这个提示,但是还能正常进游戏。而且贴图什么的也没有错误。所以这个是什么意思呢

错误

错误
0 人收藏

20 个回复

炘焰嗷  实习极模组 | 2019-12-28 18:58
啦啦啦124 发表于 2019-12-24 21:49
不知道,我也有这个问题,来个大佬帮下忙

上面chiyukimaru管理已经说啦,在目录下有两个同名的upk。仔细检查一下CooKedPC下各个文件夹里的upk。

我的就是用了封包工具封包后它会在CooKedPC文件夹下生成一个mod文件夹。然后这个mod文件夹下的upk会和CooKedPC文件夹下的upk冲突,删掉一个就好了。
chiyukimaru  超级版主 | 2019-12-22 07:37
这个英文提示的意思就是:系统将采用前一个目录中的00015486.upk,弃用后一个目录中的00015486.upk。
出现这个提示的原因就是你在这两个目录中有同名的upk,解决方法是吧mod文件夹放到剑灵/contents/Local/TENCENT/CHINESE/CookedPC下面
啦啦啦124  Lv:1 | 2019-12-24 21:49
不知道,我也有这个问题,来个大佬帮下忙
炘焰嗷  实习极模组 | 2019-12-28 18:54
chiyukimaru 发表于 2019-12-22 07:37
这个英文提示的意思就是:系统将采用前一个目录中的00015486.upk,弃用后一个目录中的00015486.upk。
出现 ...

好的,已经解决了。谢谢大佬
348808595  Lv:2 | 2019-12-29 19:54
之前我也遇到过这个问题,试过好多办法都不行
炘焰嗷  实习极模组 | 2019-12-30 00:25
348808595 发表于 2019-12-29 19:54
之前我也遇到过这个问题,试过好多办法都不行

1楼超版已经有给出回复咯。如何不行可能你的问题和我的不一样哦
2813325336  Lv:1 | 2019-12-31 18:53
沙发沙发沙发沙发沙发沙发
小枫子呀  Lv:1 | 2020-1-10 13:45
楼超版已经有给出回复咯。如何不行可能你的问题和我的不一样哦
aaaaaaa  Lv:5 | 2020-1-15 08:42
没事,点一下 就可以了 不影响游戏