哭o(╥﹏╥)o  逃脱也没用的撒

海盗船。上不去。。。
0 人收藏

13 个回复

abg123  Lv:4 | 2018-2-26 02:55
信号弹 需要找到一个立脚点 才能用,中途如果又掉线A.A   。  
游大海~ 往东南方向游 看到一个地界提示 再又进去一点就逃脱 会闪到那个地方的开图点 顺便开图了A.A
还没有信号弹之前 我就是这样游大海的
王胖子  Lv:4 | 2018-2-25 21:06
F3,M币买海上救援道具,派人来救你
bk45263 Lv.6 2018-2-25 21:07
我天,还有这种神器,就是那个终结之月救助信号弹吗
王胖子  Lv:4 | 2018-2-25 21:07
一看就是渔船开到马格里亚被鲨鱼打爆了把,哈哈哈!不要问我怎么知道的,“过来人”都知道,哈哈
akiha1990 Lv.6 2018-3-6 12:12
以前在玛格利亚,差点被九柱鲨打死。当时觉得情况不对,马上就掉头走了
bk45263 Lv.6 2018-2-25 22:58
哈哈哈,过来人过来人,我是死回来的。
bk45263  Lv:3 | 2018-2-25 21:07
王胖子 发表于 2018-2-25 21:06
F3,M币买海上救援道具,派人来救你

王胖子 Lv.8 2018-2-25 21:10
是的是的,就是那个玩意
王胖子  Lv:4 | 2018-2-25 21:10
bk45263 发表于 2018-2-25 21:07

是的是的,就是那个玩意
bk45263  Lv:3 | 2018-2-25 22:58
王胖子 发表于 2018-2-25 21:07
一看就是渔船开到马格里亚被鲨鱼打爆了把,哈哈哈!不要问我怎么知道的,“过来人”都知道,哈哈 ...

bk45263  Lv:3 | 2018-2-25 22:58
一看就是渔船开到马格里亚被鲨鱼打爆了把,哈哈哈!不要问我怎么知道的,“过来人”都知道,哈哈 ...

SaadiyaMika  版主 | 2018-2-25 23:56
保險起見 吾輩選擇信號彈