Franktinbergen  Lv:1 | 2018-9-29 09:43
原来这游戏今年才添加物理效果?
死奏憐音  Lv:2 | 2018-9-29 18:01
快让我康康
v5151v  Lv:1 | 2018-10-13 00:47
间隔了一年没玩,原来以前没有物理效果啊!
煜曦  Lv:2 | 2018-10-13 11:53
终于等到这一天了,之前所有的布料都是用的生硬的脚本,尤其是各种披风看起来就是一块板,实在蛋疼,下一步是不是可能会出布娃娃效果?
asdxjklmn  攻略组 | 2018-10-17 10:55
Franktinbergen 发表于 2018-9-29 09:43
原来这游戏今年才添加物理效果?

也不是全概括。。。这个更新只是把物理化幅度再调大点而已。。。没更新之前也是每个角色零零散散都有,但是最自然的也就女巫+兽娘+没改身形前的梅花还可以了。。。别的角色只能说还行了。。
asdxjklmn  攻略组 | 2018-10-17 11:01
v5151v 发表于 2018-10-13 00:47
间隔了一年没玩,原来以前没有物理效果啊!

以前也有的,,只是大部分角色物理幅度都不大,只有女巫+兽娘+没改身形前的梅花较为给力。。。

不过这个更新也就是针对披风还有裙摆等地方的物理化调的更自然点而已。。。头盔的毛或者后脑装饰都没实装。。。这个部位确实是从游戏开服到现在真正意义上的没任何物理效果。。。。

头部的时装物理效果有的也就一个职业。。。我记得就一个兽娘。。。。。
噼里啪啦蹦蹦叉  Lv:1 | 2018-10-17 11:25
终于等到这一天了,之前所有的布料都是用的生硬的脚本,尤其是各种披风看起来就是一块板,实在蛋疼,下一步是不是可能会出布娃娃效果?
154838399  Lv:4 | 2018-10-17 12:01
这个物理效果很好啊,辛苦辛苦,
Caren  Lv:2 | 2018-10-17 21:43
好顶赞         
大天使  Lv:5 | 2018-10-22 17:17
让我看看,感谢分享