[求助] 大佬,快更新台服呀,又上不去了= =

没两天就更新,没两天就更新,自己更新还总是failed to download patcher version informat。
0 人收藏

10 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-3-24 08:55
这个做事情也不能杂乱无章的,有先有后的哈,
技术人员也在忙着弄呢,不过一般不会过太久的,
就会更新好的耐心等下便是!
__Tb  Lv:1 | 2018-3-24 10:58
楼主解决了喊我哈 我也是那情况 坐等。。。
wx_go_P73xo Lv.4 2018-3-24 13:54
兄弟,我用盒子更新了一下可以上了,盒子的线路版本显示422,官方版本是423,别管,直接点修复,修复后就可以登陆了,我是这样的。
a277785678  Lv:1 | 2018-3-24 13:50
坐等更新的小萌新前来暖贴
wx_go_P73xo Lv.4 2018-3-24 13:53
兄弟,我用盒子更新了一下可以上了,盒子的线路版本显示422,官方版本是423,别管,直接点修复,修复后就可以登陆了,我是这样的。
wx_go_P73xo  Lv:2 | 2018-3-24 13:53
a277785678 发表于 2018-3-24 13:50
坐等更新的小萌新前来暖贴

wx_go_P73xo  Lv:2 | 2018-3-24 13:54
__Tb 发表于 2018-3-24 10:58
楼主解决了喊我哈 我也是那情况 坐等。。。

__Tb 2018-3-24 17:12
我的也弄好了 谢谢大佬
('')  Lv:1 | 2018-3-24 13:56
6666666666厉害了!
王蛇毒姬  Lv:2 | 2018-3-24 15:09
韩服多好
wx_go_P73xo Lv.4 2018-3-24 15:43
主要在tai服投入了好多,去韓服又要弄賬號,還得重新肝= = 好累。早知道都在韓服,就去韓服了。。233
wx_go_P73xo  Lv:2 | 2018-3-24 15:43

主要在tai服投入了好多,去韓服又要弄賬號,還得重新肝= =  好累。早知道都在韓服,就去韓服了。。233
__Tb  Lv:1 | 2018-3-24 17:12
wx_go_P73xo 发表于 2018-3-24 13:54
兄弟,我用盒子更新了一下可以上了,盒子的线路版本显示422,官方版本是423,别管,直接点修复,修复后就 ...

我的也弄好了 谢谢大佬