[吐槽] 关于台服服务器周末延迟卡顿

台服是不是每个周末晚上服务器都爆炸啊,刷个怪原地螺旋画圈,还卡BUG,卡掉线3次,马跑出去好远,瞬间移动回原位,不想上了,大佬们也是这样吗? 1.jpg

0 人收藏

11 个回复

xiaolimei  Lv:5 | 2019-1-5 01:40
这里是韩服 论坛。。台服你去贴吧讨论。。。
bbsvc52  Lv:4 | 2019-1-5 09:20 来自手机
我的是自动钓鱼没多久就掉线重载,就这么拿着鱼竿站到天亮都不掉线,可能中途掉了所以还站着吧。更可笑的是,有时候我看到站着不钓鱼,一按空格键,立马就掉线了……而且还是任何加速器都这样。
暗魂  荣誉会员 | 2019-1-5 19:14
如果卡顿的话用个加速器就好了,
毕竟如果想玩的舒服一点的话,不花一点钱肯定是很难受的
wx_go_P73xo  Lv:2 | 2019-1-6 14:43
bbsvc52 发表于 2019-1-5 09:20
我的是自动钓鱼没多久就掉线重载,就这么拿着鱼竿站到天亮都不掉线,可能中途掉了所以还站着吧。更可笑的是 ...

嗯是的,玩外服伤不起呀。
wx_go_P73xo  Lv:2 | 2019-1-6 14:45
暗魂 发表于 2019-1-5 19:14
如果卡顿的话用个加速器就好了,
毕竟如果想玩的舒服一点的话,不花一点钱肯定是很难受的 ...

就是开的加速器,腾讯网游加速器,这加速器有毒,换了个网易UU好了一点。
flippy  Lv:5 | 2019-1-6 16:56
并没有呢

晚上出海感觉还好呀
qwq233  Lv:1 | 2019-1-6 18:42
这里是韩服 论坛。。台服你去贴吧讨论。。。
wx_野火_Z7wWL  Lv:1 | 2019-1-6 19:06
加速器搞一搞就行
wx_go_P73xo  Lv:2 | 2019-1-6 19:59
flippy 发表于 2019-1-6 16:56
并没有呢

晚上出海感觉还好呀

是吗,周末晚上大概黄金时段,卡的不行,感觉都下班上线了。