[求助] 黑色沙漠韩服进入游戏读条阶段闪退

有人遇到过吗,不报错也没任何提示,用希望盒子修复也没用,网上能用的方法差不多都用了,改32位,删除注册表,都没用。
0 人收藏

7 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-3-27 09:22
你内存多少的?还有你电脑用了多久了,黑沙放在的是SSD里面么
wx_go_P73xo Lv.4 2018-3-27 09:30
是必须要放在固态硬盘里才行吗? 还有我下载了两个版本的黑纱,一个台服,一个韩服,台服没问题,就韩服一直在闪退
wx_go_P73xo Lv.4 2018-3-27 09:29
内存16G core i5 显卡GTX960 没有放在固态硬盘里
wx_go_P73xo  Lv:2 | 2018-3-27 09:29
暗魂 发表于 2018-3-27 09:22
你内存多少的?还有你电脑用了多久了,黑沙放在的是SSD里面么

内存16G core i5  显卡GTX960 没有放在固态硬盘里
暗魂 2018-3-27 09:32
放固态里面,不放固态你是作死呢= =
wx_go_P73xo  Lv:2 | 2018-3-27 09:30
暗魂 发表于 2018-3-27 09:22

是必须要放在固态硬盘里才行吗? 还有我下载了两个版本的黑纱,一个台服,一个韩服,台服没问题,就韩服一直在闪退
暗魂  荣誉会员 | 2018-3-27 09:32
wx_go_P73xo 发表于 2018-3-27 09:29
内存16G core i5  显卡GTX960 没有放在固态硬盘里

wx_go_P73xo Lv.4 2018-3-27 09:34
我的固态硬盘是C盘= =,直接剪切黏贴过去行吗? 还是要重新下载啊?
wx_go_P73xo  Lv:2 | 2018-3-27 09:34
暗魂 发表于 2018-3-27 09:32

我的固态硬盘是C盘= =,直接剪切黏贴过去行吗?  还是要重新下载啊?
暗魂 2018-3-27 09:44
复制粘贴过去阿= =不然呢
暗魂  荣誉会员 | 2018-3-27 09:44
wx_go_P73xo 发表于 2018-3-27 09:34
我的固态硬盘是C盘= =,直接剪切黏贴过去行吗?  还是要重新下载啊?

wx_go_P73xo Lv.4 2018-3-27 09:44
哦~,好滴,谢谢大佬
wx_go_P73xo  Lv:2 | 2018-3-27 09:44
暗魂 发表于 2018-3-27 09:44

哦~,好滴,谢谢大佬