[求助] 一个月的萌新问大佬们boss套是留是卖呢?

我黑骑57 三维 114 147 218 格鲁尼除了衣服I 其他三件都是II 主武15 蓝觉武III 副武15 首饰杰瑞特套。最近出了个 鸡鸭丝头 当时缺钱卖了换真三觉武了。万圣节活动刚刚开出来一个 莫斯坎鞋。我是该卖掉换个副手吗 还是留着等自己雄厚了再怼起来? 副手的话 是不是可以直接再憋一憋直接买个 怒贝尔III 感觉黑骑副手也就怒贝尔加的多一些 大佬们感觉这思路行不?
0 人收藏

12 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-10-19 11:40
BOSS套现在不太好买,BOSS你绝对不能卖掉,
很难B,头盔好买些,你特别缺钱用可以考虑卖头盔
你主手才15命中加成太少了,刷怪伤害都不高
主手一定要换扎卡,然后单温,或者单温再扎卡,副手最后换
首饰现在暗影魔女太便宜
你应该弄一套+2的,不行就+1的
价格回潮后,可以800W一只
现在减半了
仗剑天涯  Lv:4 | 2017-10-19 11:38
这人品,我就没有掉过boss装
runningsoap  Lv:3 | 2017-10-19 11:41
防具的终极追求就是boss套了,你瞎折腾啥!
闲人清风  Lv:3 | 2017-10-19 11:47
有扎卡吗?没扎卡卖了买扎卡,莫斯坎很好买的 ,你有会员就卖了,反正你现在要扎卡刷怪赚钱,树精千万别卖
Warlongz  Lv:1 | 2017-10-19 13:54
闲人清风 发表于 17-10-19 11:47
有扎卡吗?没扎卡卖了买扎卡,莫斯坎很好买的 ,你有会员就卖了,反正你现在要扎卡刷怪赚钱,树精千万别卖 ...

扎卡不是主武器嘛 我觉醒后一直用觉醒技能的。我是不是应该先弄副手?再弄主武器?
真是白金火大  Lv:4 | 2017-10-19 13:54
优先堆攻击,我这么说就很直白了
flippy  Lv:5 | 2017-10-19 14:06
鸡鸭丝哈哈哈
六月无雪  Lv:4 | 2017-10-19 15:31
膜拜欧皇!!!建议留着,以后你不一定b的到
bart119  Lv:4 | 2017-10-19 15:49
现在有会员 就卖,换点现目前缺的装备;有耐心就直接等有钱去B  +18.19 BOSS套