第一发这个,不知道,为什么我截出来的图,就是马赛克组成的,别人都是美美哒,各位见谅,将就吧。上传还有大小限制,好麻烦,以后应该不会发了,太麻烦了,有需求的话数据也可以放出来。最后本来想放一张大号女武神的截图的,但是怎么弄都大于了1M,只好作罢,暂且就这样吧,希望各位不要嫌弃萌新的渣水平{:7_161:}
0 人收藏

31 个回复

kiramayuntao  Lv:3 | 2017-7-31 16:36
有爱の少年 发表于 17-7-30 22:02
1.  你手臂拉太长了         类似长臂猿
2.  你胸口高度也拉高了   类似长颈鹿
3.  你捏的脸...... 建议用 ...

哈哈哈哈哈哈哈 谁都不服就服你
燚犇  Lv:4 | 2017-7-30 13:16
手咋感觉和别人的一样
961493667 Lv.6 2017-7-30 13:18
不存在的,预建开发放当天就建好了,就喜欢白长直,我两个角色都是这种御姐型
961493667  Lv:3 | 2017-7-30 13:18
燚犇 发表于 17-7-30 13:16
手咋感觉和别人的一样

不存在的,预建开发放当天就建好了,就喜欢白长直,我两个角色都是这种御姐型
OAO444  Lv:1 | 2017-7-30 13:27
女拳我捏了好多种风格。果然捏脸的乐趣无穷大
961493667  Lv:3 | 2017-7-30 13:32
反正是小号,随便玩玩,捏个自己喜欢的就行了,还是比不上我的女武神,不过拳师腿真的好看
浪张盆  Lv:3 | 2017-7-30 13:38 来自手机
总觉得手怪怪的
961493667 Lv.6 2017-7-30 13:43
太瘦了,使用技能和弯曲时,手就会这样,女武神也是这样,正常放直就没有什么问题,这个骨络的模型我们也没有去改变,除非把手臂调粗
961493667  Lv:3 | 2017-7-30 13:43
浪张盆 发表于 17-7-30 13:38
总觉得手怪怪的

太瘦了,使用技能和弯曲时,手就会这样,女武神也是这样,正常放直就没有什么问题,这个骨络的模型我们也没有去改变,除非把手臂调粗
浪张盆 Lv.6 2017-7-30 13:46
有点不顺眼
浪张盆  Lv:3 | 2017-7-30 13:46 来自手机
961493667 发表于 17-7-30 13:43
太瘦了,使用技能和弯曲时,手就会这样,女武神也是这样,正常放直就没有什么问题,这个骨络的模型我们也 ...

有点不顺眼
961493667 Lv.6 2017-7-30 13:53
要去关注她我也觉得不顺眼,还好玩的时候是看不到的,再说技能多数时候用腿,踢起来很美
961493667  Lv:3 | 2017-7-30 13:53

要去关注她我也觉得不顺眼,还好玩的时候是看不到的,再说技能多数时候用腿,踢起来很美
浪张盆 Lv.6 2017-7-30 13:59
呵呵