[求助] 萌新求个大佬教教我生活玩法

萌新求个大佬教教我生活玩法

我连最基本的都不会,比如:怎么搞马车,怎么开贸易点,怎么招工人,等等

我连知识点怎么增加都不知道

这几天全在做任务,偶尔打打怪,目前51级,攒了3千万。

有愿意教我的大佬请我扣扣:358391258
0 人收藏

4 个回复

kindsf770914  Lv:3 | 2017-3-18 22:37
首先玩這款遊戲你必須要有一頭馬 地圖很大 你沒有馬會花多一倍時間

再來 馬車還不是必要的 那是後面有要衝貿易名匠的時候在來稿

開貿易點就是所謂開據點 這跟知識可以同時進行 一旦到了新的地方 跟當地據點NPC講話 知識能增加 據點也可以開

據點連線有個規則 你要從最靠近大都市(如卡爾佩恩 海地爾 貝利亞村 爾提諾巴 奧爾比亞村 葛利什村..等等等等)周圍據點開始往外開 不能從你要連線的"終點"開始開

招工人就是到大村莊找工人管理員 用能量去抽工人

你可以先做最簡單的啤酒 了解一下貿易跟工人跟據點 還有料理等等基本生活玩法
skyzhang77 Lv.4 2017-3-18 22:56
谢谢,受教了
skyzhang77  Lv:2 | 2017-3-18 22:56
kindsf770914 发表于 17-3-18 22:37
首先玩這款遊戲你必須要有一頭馬 地圖很大 你沒有馬會花多一倍時間

再來 馬車還不是必要的 那是後面有要衝 ...

谢谢,受教了
我爱蕾姆  Lv:1 | 2017-3-19 00:24
进来看看帮顶哦
向日葵system  Lv:2 | 2017-3-19 06:29
打开黑精灵界面, 找到导航, 里面有最基础的各种生活任务, 可以初步了解各种生活技能
然后具体要怎么做可以看置顶里的攻略总集里的攻略