[讨论] 请问大佬,玩了3天的萌新改如何赚钱呢

看了大佬的帖子,都是后期来赚钱的,那么新人该如何赚钱呢 140-150511100T8.jpg
0 人收藏

34 个回复

BenzWu  Lv:2 | 2017-8-12 16:54
买一把斧头砍木头,(最后买一件采集服和增加采集速度的料理,生活经验料理),运气好的话,能出黑球篮球,卖拍卖行赚钱。
用完体力就去刷怪赚钱,不过50级以上刷怪才好赚钱,开马车去鱼塘(卡佩恩左下方鱼塘左边岸边),捡怪物掉落的物品去换钱,存一马车。
累了或者没空,就去挂机钓鱼。2-5-8-12整点卖皇室。推荐去贝利亚镇左边海岸。不过钓鱼要多点背包。所以建议有空做了背包任务(按O,推荐任务,第一行有)。

眷一 Lv.16 2017-8-12 16:57
他才3天,可能不到50气力
猫与神 Lv.8 2017-8-12 16:56
好详细,谢谢大佬,我回去看看
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-8-12 16:27
充值3000RMB然后珍珠商品上架,钱就来了!
猫与神 Lv.8 2017-8-12 16:30
....这样的话不好吧
猫与神  Lv:4 | 2017-8-12 16:30
艾斯德斯 发表于 17-8-12 16:27
充值3000RMB然后珍珠商品上架,钱就来了!

....这样的话不好吧
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-8-12 16:40
简单粗暴,让你钓鱼,你没背包,然你刷怪,没负重和装备,当你玩生活没气力,没贡献。万事慢慢来,背包不够就钓鱼买皇室!
猫与神  Lv:4 | 2017-8-12 16:56
BenzWu 发表于 17-8-12 16:54
买一把斧头砍木头,(最后买一件采集服和增加采集速度的料理,生活经验料理),运气好的话,能出黑球篮球, ...

好详细,谢谢大佬,我回去看看
眷一  Lv:8 | 2017-8-12 16:57
BenzWu 发表于 17-8-12 16:54
买一把斧头砍木头,(最后买一件采集服和增加采集速度的料理,生活经验料理),运气好的话,能出黑球篮球, ...

他才3天,可能不到50气力
wshmckart  Lv:1 | 2017-8-12 17:03
做任务 把任务给的背包扩展先拿到  然后有条件 充点钱 买2个新手冒险套餐  增加背包格数  去钓鱼
cxl890901 Lv.2 2017-8-13 10:51
新手冒险套餐那里买?
猫与神 Lv.8 2017-8-12 17:05
有个背包我不是很理解,是让我钓鱼给谁的任务,但是我又无法接取那个任务
猫与神  Lv:4 | 2017-8-12 17:05
wshmckart 发表于 17-8-12 17:03
做任务 把任务给的背包扩展先拿到  然后有条件 充点钱 买2个新手冒险套餐  增加背包格数  去钓鱼 ...

有个背包我不是很理解,是让我钓鱼给谁的任务,但是我又无法接取那个任务
wshmckart Lv.2 2017-8-14 10:39
是贝利亚的那个 我也接不到 应该是知识不够的原因
Markc215  Lv:5 | 2017-8-12 17:11
先做做任务,把贡献搞到100以上,然后就开始种!地!吧!
猫与神 Lv.8 2017-8-12 17:12
开始种地。。顺便问下那些工人可以用来干嘛的