bbsvc52  Lv:4 | 2017-9-13 23:41
关于最后一句话,你将只有一个想法——卧槽!账号被注销了!
HolyBreath  Lv:4 | 2017-9-16 13:52
哈哈哈哈哈, 现在别的游戏更差,这个没事玩玩还是挺享受的,要刷可以刷,要pk可以 pk,生活也可以,关键画面好啊
sunshine111  Lv:4 | 2017-9-16 17:33
还和原来一样,特别现在福利好多,根本扛不住
v1689919  Lv:3 | 2017-9-16 17:59
哈哈,同感..
十多年了,韩国网游仍然是换汤不换药的泡菜,玩法与十几年前的天堂传奇一个尿性...
原来被外服优越党拉过来,结果发现这游戏pve一坨屎,pvp门槛高的吓人...我boss套没齐我就刷不动了..
唉,不快餐?
放屁,这游戏只不过是吧薯条一根一根上而已...
v1689919  Lv:3 | 2017-9-16 18:29
二手房 发表于 17-9-12 22:21
那是你心态问题了不能只怪游戏你这心态玩什么都一样你还是乖乖结婚生子赚钱去吧!孩子- -,我刚刚练名匠2 ...

自己看看这论坛里人越来越少的现状吧。
你还在那自娱自乐,名匠2?
到了又怎样?还不是只能刷怪刷怪再刷怪?
跟个傻吊一样。你还玩的下去只不过是你还没刷到一定程度。
看到你们这些护主心切的智障,跟特么的邪教一样完全不愿意正视游戏本身的缺点
v1689919  Lv:3 | 2017-9-16 18:33
1085916083 发表于 17-9-13 20:59
我花钱了...没有速成....这游戏的意义就是挂机吧....自己不喜欢这类型的游戏就换啊..不要埋怨游戏. ...

没多少人埋怨游戏...
一大堆卖号A游戏的老油条和论坛越来越低的活跃度已经告诉我们了
绝大多数人已经用脚投票了...
只有当忍无可忍的时候才会有人去在乎起那些原来没人提起的缺点..
类似的抱怨的帖子我在这星期是第二次见了..
别自欺欺人了,这游戏就是个泡菜换汤不换药,
ak123d Lv.6 2017-9-17 00:11
不是说游戏做的不好,只是缺点也是不少的。 两年前玩起来很顺心,因为产出需求能成比例。 如今是不氪金就难成比例,只有一直玩的老油条或者氪金战士或者肝爆党才能觉得成比例。 游戏给玩家带来的最重要的是报偿的喜
ak123d  Lv:3 | 2017-9-17 00:11
v1689919 发表于 17-9-16 18:33
没多少人埋怨游戏...
一大堆卖号A游戏的老油条和论坛越来越低的活跃度已经告诉我们了
绝大多数人已经用脚 ...

不是说游戏做的不好,只是缺点也是不少的。
两年前玩起来很顺心,因为产出需求能成比例。
如今是不氪金就难成比例,只有一直玩的老油条或者氪金战士或者肝爆党才能觉得成比例。
游戏给玩家带来的最重要的是报偿的喜悦感。当着二者不能平衡的时候就会令人腻烦了
(例如某灵,打半天打死个BOSS给你掉个恢复药,此时你会有啥感觉)
xoxyw1  Lv:3 | 2017-9-17 00:35
本身也就7分的游戏,看在女角色的份上,要是没女角色估计也没什么人玩。