RT本人有8个角色,每个角色都是56级别,都是已经觉醒的角色了,然后基本上除了生活用的女忍(职业农民)以外,其他都没怎么上线的欲望.
前些天看到大佬的女武神刷怪刷到快61级,实在佩服,要知道本人打怪半个小时就腻了= =
这里请教下各大肝帝,56级以后如何保持刷怪的积极性?如何刷那么疯手还不会痛?

0 人收藏

34 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-6-22 22:33
喜欢PVP的玩家都会有升级动力
咸鱼是没有动力的
只会越加咸鱼
斩斩 Lv.8 2017-8-13 17:50
这个说的对,就像我这个生活咸鱼一样..
ak123d Lv.6 2017-6-22 22:36
所以我就成了咸鱼王了2333
xifeilu  Lv:3 | 2017-6-22 22:03
虽然我是生活系玩家,不过我有一强心剂可以提供给你,就是找个仇人,血海深仇那种
然后你的游戏目标就是杀这个人,为了杀人自然要练级,别说练级,赚钱你都觉得冲满了动力,人,就是要变得更强
别问我为啥知道的,这游戏不PK跟咸鱼有什么区别,虽然现在我是草实系生活玩家,然而我的目标是以后去别的地方开红去浪……
kindsf770914 Lv.6 2017-6-22 22:55
非常好 玩游戏都得有动力 这回复我喜欢
kindsf770914 Lv.6 2017-6-22 22:55
非常好 玩游戏都得有动力 这回复我喜欢
ak123d Lv.6 2017-6-22 22:30
倒是有道理啊.. 不过我上哪去找这个杀我的人?
ak123d  Lv:3 | 2017-6-22 22:30
xifeilu 发表于 17-6-22 22:03
虽然我是生活系玩家,不过我有一强心剂可以提供给你,就是找个仇人,血海深仇那种
然后你的游戏目标就是杀 ...

倒是有道理啊..
不过我上哪去找这个杀我的人?
xifeilu Lv.6 2017-6-23 00:03
想找乱开红的人还不容易?去各种热门练级点观光,哪怕你站在那里不动都可能有人手闲 另外每天做每日也有可能遇到开红包点的,总之没有你遇不到,只有你有没那颗心
开心就笑  Lv:2 | 2017-6-22 22:33
其实就是找个自己喜欢的职业,喜欢技能的那种感觉就行了,我基本就是靠肝怪和打架,在有兴趣在这个游戏里玩下去
ak123d Lv.6 2017-6-22 22:35
打架啊...红名惩罚有点受不了
ak123d  Lv:3 | 2017-6-22 22:35
开心就笑 发表于 17-6-22 22:33
其实就是找个自己喜欢的职业,喜欢技能的那种感觉就行了,我基本就是靠肝怪和打架,在有兴趣在这个游戏里玩 ...

开心就笑 Lv.4 2017-6-22 23:08
我很少开红,都是别人先开,有次叛军一个男忍者被我杀了20多次 哈哈
ak123d  Lv:3 | 2017-6-22 22:36
眷一 发表于 17-6-22 22:33
喜欢PVP的玩家都会有升级动力
咸鱼是没有动力的
只会越加咸鱼

所以我就成了咸鱼王了2333
眷一 Lv.16 2017-6-22 23:13
咸鱼也是种玩法,随心所欲就好
不仅是杯具  Lv:4 | 2017-6-22 22:46
本来就是休闲游戏啊,哪能天天刷怪。
战斗与生活结合才是正确玩法。
不仅是杯具  Lv:4 | 2017-6-22 22:46
本来就是休闲游戏啊,哪能天天刷怪。
战斗与生活结合才是正确玩法。
开心就笑 Lv.4 2017-6-22 23:09
但是没动力玩生活啊
开心就笑  Lv:2 | 2017-6-22 23:08
ak123d 发表于 17-6-22 22:35

我很少开红,都是别人先开,有次叛军一个男忍者被我杀了20多次 哈哈