ak19931212 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-9-12 13:49
国产快餐游戏欢迎您
ak123d Lv.6 2017-9-12 22:07
我好歹玩了两年啊。这么说就过分了吧? 魔兽世界 狂野星球 激战2 无冬OLINE FF14 星球大战:旧共和国 EVE Onlie TERA 老滚online 主流MMORPG我哪个没玩过? 哪里做得好哪里做的不好,那么多游戏可以比较难道看不出

成长值: 41190

QQ好友和群QQ好友和群
三刃剑  Lv:4 | 2017-9-12 14:11
挂机劈木头啊反正是养老游戏,没事去打打据点战
ak123d Lv.6 2017-9-12 22:08
我有半套加工服- - 拍卖行改版之前买的,然而劈不了仓库里的柴火
ak123d  Lv:3 | 2017-9-12 22:03
二手房 发表于 17-9-12 13:04
同意楼上的不想花时间又不想花半毛钱还想变强玩啥RPG?你知道一个游戏开发运营要多少钱吗?恐怕是个天文数 ...

你在怎么氪金练贸易名匠2不也是闷到发慌嘛
不是说这个游戏做的不好,作为RPG要充钱也是硬道理,我反感的不是逼你氪金,是用无聊的方式逼你肝
ak123d Lv.6 2017-9-12 22:11
更反感的是通过克扣本该有的玩家福利来抢钱,这是使不得的。这是通过消耗玩家热情来赚钱。
ak123d  Lv:3 | 2017-9-12 22:07
ak19931212 发表于 17-9-12 13:49
国产快餐游戏欢迎您

我好歹玩了两年啊。这么说就过分了吧?
魔兽世界 狂野星球  激战2 无冬OLINE FF14 星球大战:旧共和国 EVE Onlie TERA  老滚online
主流MMORPG我哪个没玩过?
哪里做得好哪里做的不好,那么多游戏可以比较难道看不出来么?
一句你去玩快餐游戏吧,把做的不好的东西置之不理一言而蔽,这样子真的好么?
ak123d  Lv:3 | 2017-9-12 22:08
三刃剑 发表于 17-9-12 14:11
挂机劈木头啊反正是养老游戏,没事去打打据点战

我有半套加工服- -
拍卖行改版之前买的,然而劈不了仓库里的柴火
三刃剑 Lv.8 2017-9-13 15:01
拿出来劈还不如一样
ak123d  Lv:3 | 2017-9-12 22:11
ak123d 发表于 17-9-12 22:03
你在怎么氪金练贸易名匠2不也是闷到发慌嘛
不是说这个游戏做的不好,作为RPG要充钱也是硬道理,我反感的 ...

更反感的是通过克扣本该有的玩家福利来抢钱,这是使不得的。这是通过消耗玩家热情来赚钱。
二手房 Lv.6 2017-9-12 22:21
那是你心态问题了不能只怪游戏你这心态玩什么都一样你还是乖乖结婚生子赚钱去吧!孩子- -,我刚刚练名匠2边看视频边冲贸易等级,看个视频休闲一下偶尔看看游戏里经验上涨还是有点喜悦感。
二手房  Lv:3 | 2017-9-12 22:21
ak123d 发表于 17-9-12 22:11
...

那是你心态问题了不能只怪游戏你这心态玩什么都一样你还是乖乖结婚生子赚钱去吧!孩子- -,我刚刚练名匠2边看视频边冲贸易等级,看个视频休闲一下偶尔看看游戏里经验上涨还是有点喜悦感。
v1689919 Lv.6 2017-9-16 18:29
自己看看这论坛里人越来越少的现状吧。 你还在那自娱自乐,名匠2? 到了又怎样?还不是只能刷怪刷怪再刷怪? 跟个傻吊一样。你还玩的下去只不过是你还没刷到一定程度。 看到你们这些护主心切的智障,跟特么的邪教一
三刃剑  Lv:4 | 2017-9-13 15:01
ak123d 发表于 17-9-12 22:08
我有半套加工服- -
拍卖行改版之前买的,然而劈不了仓库里的柴火

拿出来劈还不如一样
lin9658  Lv:4 | 2017-9-13 20:51
就是喜欢这种游戏吧,不用打副本就可以变强
1085916083 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-13 20:59
我花钱了...没有速成....这游戏的意义就是挂机吧....自己不喜欢这类型的游戏就换啊..不要埋怨游戏.
v1689919 Lv.6 2017-9-16 18:33
没多少人埋怨游戏... 一大堆卖号A游戏的老油条和论坛越来越低的活跃度已经告诉我们了 绝大多数人已经用脚投票了... 只有当忍无可忍的时候才会有人去在乎起那些原来没人提起的缺点.. 类似的抱怨的帖子我在这星期是第

成长值: 37250

QQ好友和群QQ好友和群