[资料/攻略] 海豚炸了之后的应急方法!

本贴针对那些原本使用海豚的兄弟姐妹方法参照了RockyHere的帖子
不说废话。首先关于海豚的加速模式,我觉得有必要和各位分析一下
炸豚是使用LSP加速的,然后他和其他加速器不同的一点是,就算你指定了目录,他也只会对特定的进程名加速
所以,那些尝试用LOL韩服来加速的兄弟姐妹们放弃吧。
接下来是重点。
首先,你们要明白,这次炸豚撤销对韩服黑色沙漠的支持,只是把选项给撤掉了,但是线路本身没有变
所以第一步,韩服的LOL,在节点这里 QQ图片20170810224840.png
选择按照宽带选择节点。 QQ图片20170810225103.png
记住当前延迟最低的节点!
这里我的是 QQ图片20170810225210.png
然后第二步:加速器里面选择 黑色沙漠美服 或者 黑色沙漠台服、 QQ图片20170810225326.png
为啥?因为我们要用到他们针对BlackDesert.EXE这个进程加速

如图,手动选择节点,

选择你上次记住的那个节点,让后点击开启加速。到这里就完成一半了

接下来,针对网页登陆的问题,可以使用盒子的 QQ图片20170810225627.png 免加速器启动功能
该功能无效的兄弟姐妹们,请尝试使用SS
以上
祝福各位渡劫成功,另外咒骂一下某企业

3 人收藏

35 个回复

ak123d  Lv:3 | 2017-8-11 00:10
RockyHere 发表于 17-8-10 23:13
可是我就是选的LOL韩服,并且没有路径,加速完之后用盒子启动游戏就可以了 ...

你试一下直连看看。
我估计可能是你本身网络环境就好,相当于直连上去了
ak123d  Lv:3 | 2017-8-10 23:01
如果各位发现了什么更好的方法,也请说出来
猫与神  Lv:4 | 2017-8-10 23:05
嗯,感谢分享,如果能用的话。
RockyHere  Lv:4 | 2017-8-10 23:13
可是我就是选的LOL韩服,并且没有路径,加速完之后用盒子启动游戏就可以了
ak123d Lv.6 2017-8-11 00:10
你试一下直连看看。 我估计可能是你本身网络环境就好,相当于直连上去了
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-8-10 23:53
谢谢分享,虽然我没用海豚
2686125944  Lv:4 | 2017-8-11 00:00
ss是什么
ak123d Lv.6 2017-8-11 00:10
SS就是shadow socks
ak123d  Lv:3 | 2017-8-11 00:10

SS就是shadow socks
estelle  Lv:4 | 2017-8-11 00:15
一直直連的飄過
ak123d Lv.6 2017-8-11 00:17
真羡慕啊.. 我这边直连更新还好,用来玩游戏就是登录就掉线
ak123d  Lv:3 | 2017-8-11 00:17
estelle 发表于 17-8-11 00:15
一直直連的飄過

真羡慕啊..
我这边直连更新还好,用来玩游戏就是登录就掉线