[吐槽] 没有勇气再碰强化了

我才不是小朋友  Lv:3 | 2017-9-4 16:57
扎卡上18花了2e,心很痛感觉钱不是钱,直接攒钱买成品才对
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-4 18:29
眷一 发表于 17-9-4 16:46
我心里出现了一万只草泥马
我昨晚 又点了两次19
又是跪,我快要放弃女法这个职业了 ...

上科伦石了? 哇塞,一次不是好几亿!
  快!借你两口欧气!我这两天比较欧!
眷一 Lv.16 2017-9-4 19:39
借我也没钱点了, 昨晚点了两手就是1E 现在就剩下8000W 穷叮当~ 一次280多颗,2.9E真的不多 如果对比在已经炸了18E的人来讲
眷一  Lv:8 | 2017-9-4 19:39
白叔叔丶 发表于 17-9-4 18:29
上科伦石了? 哇塞,一次不是好几亿!
  快!借你两口欧气!我这两天比较欧! ...

借我也没钱点了,
昨晚点了两手就是1E
现在就剩下8000W
穷叮当~
一次280多颗,2.9E真的不多
如果对比在已经炸了18E的人来讲
白叔叔丶 Lv.10 2017-9-5 10:23
真不借吗,昨天下午那边是凌晨,上线没几人我2个小时出了6颗魔女耳环,我激动的手都抖了
深瞳之眸  Lv:3 | 2017-9-4 23:39
+38层都上不了14的我默默飘过。。。
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-5 10:23
眷一 发表于 17-9-4 19:39
借我也没钱点了,
昨晚点了两手就是1E
现在就剩下8000W

真不借吗,昨天下午那边是凌晨,上线没几人我2个小时出了6颗魔女耳环,我激动的手都抖了
眷一 Lv.16 2017-9-5 18:14
我昨晚把B到的男法单温与莫斯坎鞋一起强化 男法一管半耐久,不到1E上了18 也算是有点安慰 但是发现男法刷怪对比女法 出入有点大 群怪能力比较上
眷一  Lv:8 | 2017-9-5 18:14
白叔叔丶 发表于 17-9-5 10:23
真不借吗,昨天下午那边是凌晨,上线没几人我2个小时出了6颗魔女耳环,我激动的手都抖了 ...

我昨晚把B到的男法单温与莫斯坎鞋一起强化
男法一管半耐久,不到1E上了18
也算是有点安慰
但是发现男法刷怪对比女法
出入有点大
群怪能力比较上
白叔叔丶 Lv.10 2017-9-6 10:06
反正刷怪现在最烦的就是遇到男女法、还有黑骑,其他职业倒还好。 尤其是输出靠吼的男女法,嗨呀~ 然后怪死一片。。。。
wayne7735  Lv:3 | 2017-9-5 18:37
都是命啊                                         
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-6 10:06
眷一 发表于 17-9-5 18:14
我昨晚把B到的男法单温与莫斯坎鞋一起强化
男法一管半耐久,不到1E上了18
也算是有点安慰

反正刷怪现在最烦的就是遇到男女法、还有黑骑,其他职业倒还好。
尤其是输出靠吼的男女法,嗨呀~  然后怪死一片。。。。
眷一 Lv.16 2017-9-6 14:24
男法刷怪遇到偏散点的不是很快,无法秒全部,可能会有几个落下要补刀两个技能 但是女法不同,位置对,全倒 但是始终是小短腿 现在刷怪最快的我觉得是女拳 位移速度快,聚怪技能多 面板够高,路过无痕
眷一  Lv:8 | 2017-9-6 14:24
白叔叔丶 发表于 17-9-6 10:06
反正刷怪现在最烦的就是遇到男女法、还有黑骑,其他职业倒还好。
尤其是输出靠吼的男女法,嗨呀~  然后怪 ...

男法刷怪遇到偏散点的不是很快,无法秒全部,可能会有几个落下要补刀两个技能
但是女法不同,位置对,全倒
但是始终是小短腿
现在刷怪最快的我觉得是女拳
位移速度快,聚怪技能多
面板够高,路过无痕
白叔叔丶 Lv.10 2017-9-6 14:58
美服还没开女拳,还少好几个版本。 卡吗媳妇都没法去。 _(:з」∠)_
三刃剑  Lv:4 | 2017-9-6 14:40
自强拯救不了非洲人