[吐槽] 没有勇气再碰强化了

MiaTaeyeon  Lv:2 | 2017-9-3 22:12
yuan 发表于 17-9-3 14:32
才1E。。。。。这么点钱。

刚玩一个月你想让我有多少钱
东海小白龙  Lv:2 | 2017-9-4 01:22
慢慢的你就会习惯了
午马未羊  Lv:4 | 2017-9-4 07:38 来自手机
别着急玩,强化就是心情好第一次,炸了就炸了.慢慢来都会有的
飘香奶茶  Lv:1 | 2017-9-4 14:32
MiaTaeyeon 发表于 17-9-3 12:58
我做垫子要能做出这么多层该多好。。。我0层上了+15赶紧给小号让卫兵杀,结果杀了将近半个小时才掉级,换 ...

就有这么一种感觉……想叠垫子吧……使劲成功给你看,不想叠垫子吧,使劲失败给你看……
tutu9999  Lv:4 | 2017-9-4 15:23
对于一些人来说这个勇气开始都不该有
lin9658  Lv:4 | 2017-9-4 15:39
钱存多一点再强
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-4 15:40
眷一 发表于 17-9-3 02:11
一个花了17亿还炸不上19的酋长路过

我们工会有个小咸鱼黑骑攒钱买的16丹温,点17的时候网络卡了一下,直接+19了。

整个工会都爆炸了。
眷一  Lv:8 | 2017-9-4 16:01
白叔叔丶 发表于 17-9-4 15:40
我们工会有个小咸鱼黑骑攒钱买的16丹温,点17的时候网络卡了一下,直接+19了。

整个工会都 ...

呵,狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗
白叔叔丶 Lv.10 2017-9-4 16:28
以前是我带他去打怪混球,现在反过来了 _(:з」∠)_ 我现在每天跟在后面吸欧气呢
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-4 16:28
眷一 发表于 17-9-4 16:01
呵,狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗 ...

以前是我带他去打怪混球,现在反过来了  _(:з」∠)_

我现在每天跟在后面吸欧气呢
眷一  Lv:8 | 2017-9-4 16:46
白叔叔丶 发表于 17-9-4 16:28
以前是我带他去打怪混球,现在反过来了  _(:з」∠)_

我现在每天跟在后面吸欧气呢  ...

我心里出现了一万只草泥马
我昨晚 又点了两次19
又是跪,我快要放弃女法这个职业了