[吐槽] 汉化组是弃坑了么

三天了还不更新汉化
0 人收藏

16 个回复

MiaTaeyeon  Lv:2 | 2017-9-17 14:56
gwcd18 发表于 17-9-17 14:52
蝉息大大说了 这次更新韩国把游戏文件的加密方式改了,文本要重新修改。
程序员要熬夜补救汉化,还要横眉冷 ...

戾气这么重,佩服
WSyinzhiping Lv.2 2017-9-20 18:09
何来的戾气,又没说你,莫非阁下就是传说中的伸手汪?
gwcd18  Lv:2 | 2017-9-17 14:52
蝉息大大说了 这次更新韩国把游戏文件的加密方式改了,文本要重新修改。
程序员要熬夜补救汉化,还要横眉冷对伸手党指,多理解下吧
Azul  Lv:3 | 2017-9-17 15:04
不知道是什么操作 看楼上解释吧
HolyBreath  Lv:4 | 2017-9-17 15:42
那么请问,没买会员的汉化,等他们辛苦 弄好了,能到百分之多少?
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-9-17 18:06
首先找到加密方式,然后才能脱壳进行汉化,说得轻巧,估计自己来汉化也能把你累死累活!
冰雪冬樱 Lv.10 2017-9-17 18:58
论坛为什么从来不说原因 一个公告不发 说得轻巧
冰雪冬樱  Lv:5 | 2017-9-17 18:58
艾斯德斯 发表于 17-9-17 18:06
首先找到加密方式,然后才能脱壳进行汉化,说得轻巧,估计自己来汉化也能把你累死累活! ...

论坛为什么从来不说原因  一个公告不发   说得轻巧
MiaTaeyeon  Lv:2 | 2017-9-17 19:19
首先找到加密方式,然后才能脱壳进行汉化,说得轻巧,估计自己来汉化也能把你累死累活! ...

说得轻巧,就好像我们玩家个个都熟知汉化工序一样
13760623399  Lv:2 | 2017-9-17 19:21

最烦这些动不动就说自己来的,你电脑坏了你难道还自己运算啊,你买个空调评价它好坏还得你先自带制冷功能吗
Kikuti Lv.4 2017-9-17 20:06
别的先不说,发个公告应该的吧,既然收费了,这些基本的运营工作就得跟上,真的不能叫捐助
Kikuti  Lv:2 | 2017-9-17 20:06
13760623399 发表于 17-9-17 19:21
最烦这些动不动就说自己来的,你电脑坏了你难道还自己运算啊,你买个空调评价它好坏还得你先自带制冷功能吗 ...

别的先不说,发个公告应该的吧,既然收费了,这些基本的运营工作就得跟上,真的不能叫捐助