[吐槽] 没有勇气再碰强化了

lzyamos99032  Lv:3 | 2017-9-3 10:45
正常啦~ 平常心对待认清自己脸黑啦~~~~~
飘香奶茶  Lv:1 | 2017-9-3 11:05
脸黑么?我40+层  14上15……活活把点子叠到了50层……才上去……
vingcaczt  Lv:3 | 2017-9-3 11:21
哈哈 ,我也是脸黑,然后只能去买成品
MiaTaeyeon  Lv:2 | 2017-9-3 12:58
飘香奶茶 发表于 17-9-3 11:05
脸黑么?我40+层  14上15……活活把点子叠到了50层……才上去……

我做垫子要能做出这么多层该多好。。。我0层上了+15赶紧给小号让卫兵杀,结果杀了将近半个小时才掉级,换回来垫垫子结果2层又上去
飘香奶茶 Lv.2 2017-9-4 14:32
就有这么一种感觉……想叠垫子吧……使劲成功给你看,不想叠垫子吧,使劲失败给你看……
麦香鸡翅  Lv:2 | 2017-9-3 13:50

我包裏800防具400武器

不自己強化難道把這些魔石放交易所賣啊?
想買成品?先不說有沒有人放,沒個2倍以上預約價格的錢,你能買到就有鬼了。
yuan  Lv:3 | 2017-9-3 14:32
才1E。。。。。这么点钱。
布塔 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-3 15:32
wo 今天强化+15,25层的垫子,强化到45都没成功你们能信?反正我已经提取了。

成长值: 47790

QQ好友和群QQ好友和群
qwe592670239  攻略组 | 2017-9-3 16:11
真羡慕你们这些14上15能点40 50 层垫子的人 只用小黒石就能垫出来上18 以及19火种 真的赚飞起来
flippy  Lv:5 | 2017-9-3 16:15
看脸的游戏_(:3」∠)_
z2967677  版主 | 2017-9-3 21:57
点不上去说明时机未到,该上总是会上的。比如别人都60,70多层上+19,我90多层才上去的。也没有说多难过,也不觉得亏。