[讨论] 关于女拳的实力

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-1 21:54
眷一 发表于 17-9-1 17:38
59前刷怪一般般  感觉

您这样的水货不奇怪,玩个游戏也就只限于刷刷怪了,还不包括监狱之类的怪。
眷一 Lv.16 2017-9-1 22:06
对呀,怎么能跟一身20套的大佬对比,我只能刷刷鱼塘这样的地方了

成长值: 37985

QQ好友和群QQ好友和群
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-1 21:56
眷一 发表于 17-9-1 21:45
真厉害呀,不愧是大佬
起码一身20套了吧

您看我说话多文明啊,网上吗,何必要非得骂人呢?您说呢?也就看在国人的份上,懒得跟你计较,野外烧了无数韩国人了。
眷一 Lv.16 2017-9-1 22:00
真搞笑,为什么你说的话一直9不搭8的 你有18岁了吗?
文龍 Lv.6 2017-9-1 21:59
以后您也没必要跟我回复什么了,要不就直接的来一场,不然就没必要废话了。以后见面不相识足矣、

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-1 21:59
文龍 发表于 17-9-1 21:56
您看我说话多文明啊,网上吗,何必要非得骂人呢?您说呢?也就看在国人的份上,懒得跟你计较,野外烧了无 ...

以后您也没必要跟我回复什么了,要不就直接的来一场,不然就没必要废话了。以后见面不相识足矣、哈哈哈
眷一 Lv.16 2017-9-1 22:05
你可以带点智力吗? 还有是你一直在找回复,废话一堆 你都说了你是大佬,一个打我两个 那还打什么,你已经赢了呀 我拉鸡装备怎么打得过一身20套的大佬 请装上你的脑袋 吧,谢谢

眷一  Lv:8 | 2017-9-1 22:00
文龍 发表于 17-9-1 21:56
您看我说话多文明啊,网上吗,何必要非得骂人呢?您说呢?也就看在国人的份上,懒得跟你计较,野外烧了无 ...

真搞笑,为什么你说的话一直9不搭8的
你有18岁了吗?
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-1 22:01
眷一 发表于 17-9-1 21:44
你幼稚园毕业的吧?
我说刷怪,你说PK

以后您也没必要跟我回复什么了,要不就直接的来一场,不然就没必要废话了。以后见面不相识足矣、以下省略一万个草拟吗在心理奔腾
眷一 Lv.16 2017-9-1 22:09
听说淘宝有智商充值,你去搜搜吧

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-1 22:03
文龍 发表于 17-9-1 21:29
不服你挑选个位置,我女拳跟你练练吧,估计打你两没毛病

就您这智障,别玩外服了,也就水的份,除此无它。希望您有自知之明,小屁孩。
眷一 Lv.16 2017-9-1 22:09
你这智力真的感人! 我不想笑的

眷一  Lv:8 | 2017-9-1 22:05
文龍 发表于 17-9-1 21:59
以后您也没必要跟我回复什么了,要不就直接的来一场,不然就没必要废话了。以后见面不相识足矣、哈哈哈 ...

你可以带点智力吗?
还有是你一直在找我回复,废话一堆
你都说了你是大佬,一个打我两个
那还打什么,你已经赢了呀
我拉鸡装备怎么打得过一身20套的大佬
请装上你的脑袋 吧,谢谢
眷一  Lv:8 | 2017-9-1 22:06
文龍 发表于 17-9-1 21:54
您这样的水货不奇怪,玩个游戏也就只限于刷刷怪了,还不包括监狱之类的怪。 ...

对呀,怎么能跟一身20套的大佬对比,我只能刷刷鱼塘这样的地方了
眷一  Lv:8 | 2017-9-1 22:09
文龍 发表于 17-9-1 22:03
就您这智障,别玩外服了,也就水的份,除此无它。希望您有自知之明,小屁孩。 ...

你这智力真的感人!  我不想笑的
眷一  Lv:8 | 2017-9-1 22:09
文龍 发表于 17-9-1 22:01
以后您也没必要跟我回复什么了,要不就直接的来一场,不然就没必要废话了。以后见面不相识足矣、以下省略 ...

听说淘宝有智商充值,你去搜搜吧
lxpblj Lv.8 2017-9-4 00:14
那人就是故意找茬,闲的蛋疼