[讨论] 重磅!女拳师来袭?

刚在reddit上看到!!!
https://www.reddit.com/r/blackdesertonline/comments/6n6pfq/femail_striker_mystic_confirmed/

点开韩服官网,表示钢管文看不懂  = = 职业名称叫 Mystic(魔形女?!)

难以想象觉醒后女拳师身边围绕一群比利王

还有,说好的野生花呢。。。
0 人收藏

44 个回复

xifeilu  Lv:3 | 2017-7-16 18:52
眷一 发表于 17-7-15 05:02
很明显是吃老本,韩服新运营商除了坑钱还会做什么
真想操死他们

毒奶粉时代网游的特色,男女分开做职业,反正我早吐槽过这么搞早落伍了,职业多平衡不好搞,职业同质化严重,完全不如一个职业可选男女方便。又不是毒奶粉这种职业多如狗,职业当卖点的。上次回坑毒奶粉,一个男法职业几年没补完,一回来直接给开放3个加起来5个了都,照样被人吐槽同质化严重骗钱。。。。黑沙不会觉得自己职业方面比得过毒奶粉吧。这游戏单就职业来说反正我是没觉得哪里好玩过,反正刷怪刷多了再牛B的职业不还是玩吐了,吸引我的还是生活,他们有时间又吐个女拳还不如新搞点游戏内容来得实在。
不过我也是只是吐槽吐槽,毕竟台服这里黑骑也没开。我反正继续赚钱搞我的装备,开发商你随意。。。
眷一 Lv.16 2017-7-17 03:20
666 听说是韩国太多人吐槽拳师觉醒了 大家以为觉醒是气功化, 所以他们听从建意才出了个女拳出来 这么说,倒没坑了 我现在反而期待觉醒是怎么鬼样子
傷心小風  Lv:2 | 2017-7-14 12:23
哈哈哈哈。。。。。這個有點坑
MR.Q  Lv:3 | 2017-7-14 12:35
我的天 不是吧这又出新的职业了?
匿名用戶  Lv:4 | 2017-7-14 12:38

练了男拳师又喜欢用女角色的表示悲剧了 又得重练
a408552864 Lv.6 2017-7-14 19:53
目测觉醒前武器会通用吧,就像男女法
眷一  Lv:8 | 2017-7-14 12:45
大家组团去操狗哔策划吧
土御門夏目  Lv:3 | 2017-7-14 12:45
又来新职业?
a1341644018  Lv:1 | 2017-7-14 12:58
这个很赞啊
wulalala  Lv:5 | 2017-7-14 13:08
我倒觉得不是拳师,是春丽
wulalala  Lv:5 | 2017-7-14 13:12
这个当初的剪影是两个人吧,刀剑跟流星斧都没了
水晶焱 Lv.8 2017-7-14 13:44
当初的剪影是另一个角色吧
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-7-14 13:14
reddit维护了 上不去。。

成长值: 51315

QQ好友和群QQ好友和群