[吐槽] 强化真是件累人的活

今天想强个 +3 蛇皮, 从下午2点一直弄到晚上   光是用来当垫子的绿色武器都强出了接近10把+15, 还有一套16以上的BOSS套、格鲁尼护甲和绿色武器轮番炸

我一般强首饰都会用足量的垫子,黄色首饰 +1 35, +2 45,+3 60, 上下误差不超过3层

35、45都还好弄,最最蛋疼是60层的垫子,今天本来有一次弄上了40层,然后还有3件+18 BOSS装和1件+18 罗萨尔,准备轮番炸上60,然而!!在点完第二件+18达到50层时,突然精神恍惚了一下,把降到+17的BOSS头盔又点了一下,还特么成功到18了。。。。。。。当时真是蛋都碎一地{:7_175:}{:7_175:}

最后又重新做垫子,把3件boss装备全炸到了+17,在57层上了+3蛇皮

大致算了下,这一趟下来成本在6亿左右,当然,如果之前那个50层垫子没手贱浪费掉的话,大概可以省1.5到2亿。。。另外我觉得强化过程中还比较蛋疼的一点是,总是有一项强化材料市场短缺!!要么就是没黑石,没黑球蓝球,或者没月饼、没垫子装备。。。反正哪怕再有钱,也不能一口气点个痛快,总得在拍卖蹲着抢东西。。。下次特么的存个1000+黑石和200+蓝球再搞强化!!!

不过话说回来,虽然垫子很麻烦,但不知道是我运气好还是怎样,目前强化黄色的首饰没有炸过。。昨天还强了个+3奥加,包括之前两个+2新月,+2赛拉芙,今天的+3蛇皮,都是连续成功没有炸过,垫子当然都是遵守 35、45、60,感觉达到了这个层数就很有安全感啊。。。当然也许是我运气还可以吧{:7_185:}   倒是之前强化蓝首饰炸过,俩+3蓝珊瑚耳环中间就炸了好几次,不过那个成本低,本来就是过渡装备。。。

总之今天算解脱了,我的小忍者终于上240AP了!!

2 人收藏

35 个回复

Jaaason  Lv:3 | 2017-6-1 11:13 来自手机
闲人清风 发表于 17-6-1 09:30
我只能说你脸太好了,别人都是这几次才上,你怎么就感觉那么顺呢!

我也很疑惑!总是看到有人说首饰炸了,我想是不是垫子不够?或者美服强首饰容易一些?美服现在还没开草原就是因为大部分玩家装备跟不上,官方或许偷偷提高成功率了?:lol
流年奈我何  Lv:2 | 2017-5-30 23:59
恭喜下了
vingcaczt  Lv:3 | 2017-5-31 00:42
脸黑的表示……对我来讲可能蹲拍卖比较省,+17以上装备,+2首饰  指不定哪个环节咔嚓一下,GG
另外楼主真的有钱
Jaaason Lv.6 2017-5-31 11:57
其实我觉得吧。。防具炸了还好,反正可以强回去,首饰虽然一炸就倾家荡产,但据我个人经验,只要垫子够了,这真的是低概率事件。。
fujia277  Lv:1 | 2017-5-31 07:20
真是有钱,240对于新手来说遥不可及啊,
Jaaason Lv.6 2017-5-31 12:07
这哪里算有钱:( 存了好几个星期呢
牛在天上飞  Lv:4 | 2017-5-31 08:07
黑纱就这样,大部分的时间都浪费在垫子上了,就是这点烦人
Jaaason Lv.6 2017-5-31 12:10
是的,如果专门为了做垫子真的是太痛苦了!!以后就拿一件装备往死里怼。接下来几件boss防具冲19,垫到60层就留着强化+3首饰:D 60层以下成功的话也算赚了:lol
眷一  Lv:8 | 2017-5-31 09:06
666666   240大佬
Jaaason Lv.6 2017-5-31 12:12
我真不是什么大佬:sleepy: 美服ap 250 260多得是,韩服更不在话下:L
swt8250  Lv:3 | 2017-5-31 09:19
敢自己强是勇气,能强成功是实力,厉害了
ldfxf  Lv:3 | 2017-5-31 09:40
真正的大佬都是自己强化出来的
fangyq2015  Lv:3 | 2017-5-31 10:03
大佬级别的,只能观望啊啊~!
qapoio  Lv:5 | 2017-5-31 10:03
脸白无压力,脸黑~~~