[格斗家] 格斗家评测(见回帖)

都说黑骑厉害,但是不喜欢黑骑士的紫色- - !
0 人收藏

32 个回复

ak123d  Lv:3 | 2017-7-15 19:09
wxdslove13 发表于 17-7-14 23:51
刷怪快吗?有法师黑骑士快吗

都说了偏生存咯,刷怪没那个那么快因为范围没有人家大,但是能抗能打续航力比黑骑士好很多。
新号不建议你一上来就去玩黑骑士。黑骑士爆发虽然不错但是技能空档期太长而且蓝常常更不上,觉醒前很难练。非常不建议你用黑骑士去开荒,当然后期你有装备有钱,撑过觉醒期黑骑士是能起飞的,但是不能扛。
而拳师这个职业定位是比较奇怪的,觉醒前和其他角色相比就是半个觉醒的样子了,技能全部带控的,所以打出来伤害都是很高的,而且几乎是这么多角色里面生存能力最强的。
ak123d Lv.6 2017-7-15 19:11
论小范围攻击的话,拳师绝对是爆炸输出的。倒地攻击+倒地粉碎+多个斗神的背击+暴击,你自己再打两个5W一个的石头,你自己算算都多少倍伤害了,加上技能百分比又不低
ak123d  Lv:3 | 2017-7-13 14:52
格斗家还可以
生存能力超级强,5个回血技能。
在装备不好的情况下比其他职业生存能力强上一大截,适合开荒
wxdslove13 Lv.4 2017-7-14 23:51
wxdslove13 Lv.4 2017-7-13 20:28
多谢啦!
鏖杀公  Lv:4 | 2017-7-13 15:08
只要你有钱,任何职业都是强无敌
wxdslove13 Lv.4 2017-7-13 20:27
你说的这个就是P话了
开心就笑  Lv:2 | 2017-7-13 15:09
很强~我就是主玩这个职业
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-13 15:50
第一次玩这个游戏,开荒可以玩拳师的,1L说的很不错。
wxdslove13  Lv:2 | 2017-7-13 20:27
鏖杀公 发表于 17-7-13 15:08
只要你有钱,任何职业都是强无敌

你说的这个就是P话了
wxdslove13  Lv:2 | 2017-7-13 20:28
ak123d 发表于 17-7-13 14:52
格斗家还可以
在装备不好的情况下比其他职业生存能力强上一大截,适合开荒 ...

多谢啦!
凯哥  Lv:3 | 2017-7-14 14:56
弃坑已N久了
wxdslove13  Lv:2 | 2017-7-14 23:51 来自手机
ak123d 发表于 17-7-13 14:52
格斗家还可以
在装备不好的情况下比其他职业生存能力强上一大截,适合开荒 ...

frank3369678 Lv.8 2017-7-22 16:15
刷怪绝对杠杠的 连绵不绝的高速移动 刷怪
ak123d Lv.6 2017-7-15 19:09
都说了偏生存咯,刷怪没那个那么快因为范围没有人家大,但是能抗能打续航力比黑骑士好很多。 新号不建议你一上来就去玩黑骑士。黑骑士爆发虽然不错但是技能空档期太长而且蓝常常更不上,觉醒前很难练。非常不建议你