[格斗家] 格斗家评测(见回帖)

ak123d  Lv:3 | 2017-7-15 19:11
ak123d 发表于 17-7-15 19:09
都说了偏生存咯,刷怪没那个那么快因为范围没有人家大,但是能抗能打续航力比黑骑士好很多。
新号不建议 ...

论小范围攻击的话,拳师绝对是爆炸输出的。倒地攻击+倒地粉碎+多个斗神的背击+暴击,你自己再打两个5W一个的石头,你自己算算都多少倍伤害了,加上技能百分比又不低
wxdslove13 Lv.4 2017-7-16 11:46
觉醒前的回血 技能是哪个?我找了半天只看到有 回i斗志的
wxdslove13 Lv.4 2017-7-15 23:08
谢谢大佬,常交流
wxdslove13  Lv:2 | 2017-7-15 23:08
ak123d 发表于 17-7-15 19:11
论小范围攻击的话,拳师绝对是爆炸输出的。倒地攻击+倒地粉碎+多个斗神的背击+暴击,你自己再打两个5W一 ...

谢谢大佬,常交流
wxdslove13  Lv:2 | 2017-7-16 11:46
ak123d 发表于 17-7-15 19:11
论小范围攻击的话,拳师绝对是爆炸输出的。倒地攻击+倒地粉碎+多个斗神的背击+暴击,你自己再打两个5W一 ...

RockyHere Lv.8 2017-7-22 13:20
有cc8会员的话建议你仔细看看技能说明,多看看,要玩明白始终是要了解技能的特效尤其是技能衔接 觉醒前主要靠S + RB吸血,LB + RB也行不过技能点投入有点大且回得不多伤害也不算高,我个人喜欢前者 拳师是很好玩的
RockyHere Lv.8 2017-7-22 13:20
有cc8会员的话建议你仔细看看技能说明,多看看,要玩明白始终是要了解技能的特效尤其是技能衔接 觉醒前主要靠S + RB吸血,LB + RB也行不过技能点投入有点大且回得不多伤害也不算高,我个人喜欢前者 拳师是很好玩的
RockyHere  Lv:4 | 2017-7-22 13:20
wxdslove13 发表于 17-7-16 11:46

有cc8会员的话建议你仔细看看技能说明,多看看,要玩明白始终是要了解技能的特效尤其是技能衔接

觉醒前主要靠S + RB吸血,LB + RB也行不过技能点投入有点大且回得不多伤害也不算高,我个人喜欢前者

拳师是很好玩的职业,比较少人玩是因为相比黑骑和法师女巫这些职业,没那么好杀人吧,但是生存力超强,配合击杀也很强,输出比较依赖控制这是主要约束
RockyHere  Lv:4 | 2017-7-22 13:20
wxdslove13 发表于 17-7-16 11:46

有cc8会员的话建议你仔细看看技能说明,多看看,要玩明白始终是要了解技能的特效尤其是技能衔接

觉醒前主要靠S + RB吸血,LB + RB也行不过技能点投入有点大且回得不多伤害也不算高,我个人喜欢前者

拳师是很好玩的职业,比较少人玩是因为相比黑骑和法师女巫这些职业,没那么好杀人吧,但是生存力超强,配合击杀也很强,输出比较依赖控制这是主要约束
frank3369678  Lv:4 | 2017-7-22 16:15
wxdslove13 发表于 17-7-14 23:51
刷怪快吗?有法师黑骑士快吗

刷怪绝对杠杠的 连绵不绝的高速移动 刷怪
frank3369678  Lv:4 | 2017-7-22 16:18
起码你玩的爽 有节奏感 刷怪有控制 还不错 PVE中流水平
洛维奇  Lv:2 | 2017-7-25 17:13
还觉想玩韩服呢
chenalyy1  Lv:4 | 2017-7-26 09:49
建议换职业玩
斩斩  Lv:4 | 2017-8-13 16:30
好像很垃圾