[技术交流] 格斗家毒鸡汤,慎入哦。

哎算了,散播负面情绪影响不好,删了 删了。

觉醒刚好一周,趁维护时间来写点这7天玩拳师觉醒发现的一些问题。
  事先说明哦,这贴几乎都是负面能量,看完可能信仰不足。
  如果您还喜欢拳师或者将就将就玩着,我非常不建议您继续往下看。

ccc这里只是一吐为快,请点右上保平安~
  (不要纯水了,骂两句也好啊。)
  (这贴子居然还挺多人看。。。仿佛get到了新技能。。。)
  (看来要继续放点正wei面huo能ren量jian)

游客,本付费内容需要支付 1个C币 才能浏览   购买

易寒 + 1 我吃个饭回来你就变强了
眷一 + 20 + 1 666

2 人收藏

212 个回复

cccsennn  攻略组 | 2017-6-3 09:12
RockyHere 发表于 17-6-2 12:11
我没表达好,对于把觉醒技循环放个遍,不是简单地指把技能都比较流畅的连完,换个角度切入这个话题吧:有 ...

这题立的好,一直不知怎么去形容这种感觉。

现在脑子里一堆问题懒得整理了,从头开始捋吧。

首先,必须承认主武有价值的地方。比如你说的波动拳,就是我最难取舍的技能之一。

拳师我只去过几次自由jjc,对群战不熟悉,所以也没资格评论,仔细脑补了一下感觉你的打法没毛病。无敌、霸体、格挡这三样拳师是一个长的都没有,扎进人堆里如果不是拳甲状态可能就出不来了吧。除非有一套顶级防御装。
  单p决斗话,以我目前的经验来说,就是各种ad+rb、升龙系裂+抓取、各种位移霸体走位抓人。倒地起手就小连招削血线,击退/晕眩/硬直起手就打爆发。

pve的话,以59的标准来说。吸血爆裂连打6秒cd,8700%+。F、shift+F、W+F都是9秒cd。 基本上左右三个技能都是5000%+。。除了w+f都有倒地追击,能强化的强化后都超过8000%+.。。。分身的不知道怎么算,有些还能正面打背击。。。。
  我也很无奈啊,主手伤害就剩个波动拳5000%百爆能看了。虽然其它技能也不是完全没用,只是打输出就没有多少出场机会了。

说到底,最大的问题我认为在于觉醒没有契合格主手。主手已经鲜明有特色:攻击强调控制连击,生存方面低容错有潜力。这个角色怎么看都是一个吃操作网速的。
  大量物理控制,没倒地之前可以平推连很久。当然了,从黑沙的pvp机制的去考虑的话,无限控绝对失去平衡,这个应该是不允许存在的。
  而从觉醒后看,拳师一个抗性无视也没有,觉醒buff加抵抗和攻速,技能动作大没啥变化但是百分比逆天。俨然官方是将拳师定位为半肉打爆发型的ADC了。
  不过重点是,一个有着许多控制链的职业在抗性突破方面却没有任何的优势.....

本来要操作要连招要意识,没想到最后觉醒还是变得和某些职业一样推倒一波流。前面那么精彩的连招设计算是白瞎了。
  在我看来,拳师需要是女巫那种觉醒buff,把数值和冷却以及时效都调低就可以了。或者目标被某些技能命中才会降低抗性。技能伤害也调低点。这样就不会影响平衡也能保留格斗家的特色了。哎,惋惜。

另外是的,w+f是目标瞬移而且距离长,打架神技。出了啃食强化后伤害爆炸。被它晕眩抓到后面再来一波连招秒人的。打怪一我是随便用,能格挡能回血。贴脸放的空中的罗汉很大可能会出背击。

woaiximiannai Lv.2 2017-7-14 16:45
学习了 想请教一下格斗配装该怎么搞 一直纠结副手和首饰得搭配
RockyHere Lv.8 2017-6-3 12:39
正面攻击分身打出背击这么op?完全没注意到呢。。 8700% 8000%你都算了啊。。这些我完全没算过呢,对于伤害,我是大概看一下百分比和击打数,主要靠目测和感觉的。。。。 仔细看一下,咱俩看法大同小异,
文龍 Lv.6 2017-6-3 10:08
学习了,。我个人感觉拳师要用库图姆副手,理由跟您说的不谋而合,哈哈。
Yunmikoo  Lv:2 | 2017-6-1 09:01
支持支持喜欢大佬的攻略
w6389286  Lv:1 | 2017-6-1 09:03
syurato  Lv:2 | 2017-6-1 09:03
lzs233  Lv:4 | 2017-6-1 09:08
格斗家听朋友说打起来拳拳到肉感觉还是很爽的
cccsennn 2017-6-1 09:13
是的,真家。
KanouAshido  Lv:3 | 2017-6-1 09:08
帅就行了
cccsennn + 10 嗯 没错

幽幽调调  Lv:2 | 2017-6-1 09:09
手感如何?  台服得在黑骑士后才开放 。。。 有的等了
cccsennn 2017-6-1 09:13
打击感可以,手感有些糟糕。可能会改善。
cccsennn  攻略组 | 2017-6-1 09:13
幽幽调调 发表于 17-6-1 09:09
手感如何?  台服得在黑骑士后才开放 。。。 有的等了

打击感可以,手感有些糟糕。可能会改善。
cccsennn  攻略组 | 2017-6-1 09:13
lzs233 发表于 17-6-1 09:08
格斗家听朋友说打起来拳拳到肉感觉还是很爽的

是的,真爱。
Loseheart Lv.4 2017-6-1 17:34
我一定要抱紧你的大腿 美服还拳师刚上线的萌新瑟瑟发抖在暗中窥视以备一板砖囫死大佬的弱鸡
Makipoi  Lv:2 | 2017-6-1 09:14
看看毒鸡汤