大家好,我是CCCSENNN。
可以叫我CCC或SEN[森神婶慎都行]
(为什么当时要注册这样的名字啊...)

以下此贴按分类和时间顺序整理了下本人玩黑沙的所有攻略心得,希望您喜欢。

2017/06/16  埃佩利亚护卫舰制作攻略
  2017/06/21  格斗家觉醒全黑精灵愤怒技能视频
  2017/06/21  不定期更新一些小知识在本贴

格斗家——拳套篇[觉醒前]最后更新2017/06/14
  技能分析 连击分解 隐藏连击  隐藏特性 技能特化 常用连招 练级短片  连击短片  常用连击关系图
  目前主玩角色。
  拳师觉醒前设计较有深度,特效华丽打击感强,擅长装比耍帅,怕延迟。
  预览[点击图片可以放大哦]

格斗家黑精灵愤怒技能视频
  觉醒前后所有愤怒技能特写

觉醒消息
  官方:"敬请期待25更新"

捏人-豪鬼最后更新2017/05/27
  [手动滑稽]

海洋主题

• 帆船制作:埃佩利亚帆船/埃仙利亚护卫舰,全套绿色和高级配件获取攻略,工人及高级工人培养方法,深度分析帆船能力与航行操作。
  • 大洋怪物:海怪的习性与攻击分析,单人击杀一般海怪攻略与视频,双人合作单炮门击杀大巨海怪攻略与视频(合集)。
  • 海上贸易:高级贸易赚钱心得分享,展示海上贸易运输技巧。ps:贸易经过官方多次改版,可能有一些方法不再适用。
  • 海洋探索:本人土制的〈黑色沙漠〉沙全海洋地图[海域划分/罗斯/玛格丽亚海域据点分布],150%+海域,幽灵船与龙圈风危险分析与应对方法。
  • 海底生物:游泳与潜水分析,相关装备与道具,游泳/潜水/采集技巧,附-海洋采集物图鉴与产物资料贴(重发)。
  • 赚钱心得:钓鱼相关规则与贸易基本规则,钓鱼和海底采集与贸易相结合的赚钱心得。ps:帖子最后收费部分不建议看~一言难尽。

子贴[攻略]
    埃佩利亚护卫舰制作方法[最新]201706/16
    制作材料的获取心得和相关加工知识任务流程

子贴[资料]
    海洋采集物图鉴与产物资料
    重发贴,由于部分数据想不起来,海带与石花菜的部分产物需要再次核实。

子贴[视频]
    大洋海怪击杀合集
    包含单刷技巧和只用一艘帆船击杀一般和大型海怪的实战视频。

子贴[经验]
    航海等级成长心得
    以前练航海等级时做的一些与航海经验相关的测试,理清经验成长的规则。

子贴
    护卫舰材料日常

栽培主题

• 准备工作:基础知识和条件,栽培是门槛很低的生活项目,主要要求是贡献度。
  • 菜地选择:布置篱笆需要的注意事项和技巧。
  • 培植维护:农作物生长规则,影响条件和维护需要注意的事项。附:各农作物生长条件表(已发布免费的更全面的新帖子,10c的附表请勿再购买)。
  • 栽培等级:影响经验成长的基本规则和相关道具,栽培等级主要作用是减气力消耗,最近有人提问是否影响产量,据我所知是没有,以后可能应该大概再检测一下。
  • 相关应用:栽培作物的相关应用和赚钱方法,配合料理快速刷贡献度的技巧。

子贴[资料]
    常用作物产物/产量/改良/炼金果实/成长时间/温度...资料
    以前检测记录下来的数据,后来发还有各别称奇古怪的种子存在,不过以上整理的已经是绝大部分常用种子了。  图

子贴[数据测试]
    栽培等级的影响/石尾山饲料消耗2017/05/30
    针对栽培等级是否影响农作物改良和收获产量的测试。以及制作石尾山饲料时每种副产物消耗的比例。

全能小象
  满级属性 技能分析 gif展示 视频展示 负重与技能的关系
  /斜眼。

感谢观看~

如有相关问题可以在本贴留言哦。尽量不定期回复。。应该可能大概吧。←_←

冷知识
Q01:如何在马儿快速奔跑时下马而不抽出武器?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Q02:怎么才能采集稀有物品(宝石、松露等)?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

易寒 + 1 666
Ebel + 1 我吃个饭回来你就变强了
runningsoap + 1 大家开心才是真的开心
一個魔鬼 + 1 666
RockyHere + 1 666
si896536260 + 1 我吃个饭回来你就变强了
AndyC + 1 666
z5947878 + 1 666
眷一 + 20 + 1 666

29 人收藏

396 个回复

正序浏览
cccsennn  攻略组 | 2017-6-12 12:42

备用楼

UPDATE LOG

2017-06-21  原格斗家愤怒技能gif改为视频
2017-06-18  给埃佩利亚护卫舰制作攻略添加加工公式表格
2017-06-16  埃佩利亚护卫舰制作攻略—材料收集、相关知识获取流程
2017-06-15  格斗家所有黑精灵愤怒技能动图展示[GIF]
2017-06-14  [格斗家]拳套篇完结:觉醒前技能隐藏特性/连招/武器切换、加点建议/连击图等....[重制完毕]
2017-06-12  根据6月8号更新后拳师觉醒重制[格斗家拳套篇]
2017-06-01  关于栽培等级是否影响产量的测试
2017-05-19  制作石尾山饲料消耗栽培副产物的测试[整合至
栽培等级测试贴
2017-05-19  格斗家拳套连击关系图[格斗家拳套篇]
2017-05-10  海洋采集物图鉴与产物[遗失补发]
格斗家拳套篇:初步技能心得/技能连招/pve装备技能特化选择/练级视频小短片
2016-11-03  海洋采集物图鉴与产物[移至航海总攻略]
2016-10-22  全海洋地图[移至航海总攻略]
2016-10-19  各栽培农作物产物/产量/改良产物/对应炼金果实/成长时间/气候适应性
2016-10-18  9分钟单刷海卡罗[移至海怪击杀合集
]
2016-10-15  海怪击杀合集[视频]
2016-10-15  帆船VS九柱鲨[移至海怪击杀合集]
2016-10-11  单刷河流追踪者[移至海怪击杀合集]
2016-10-11  航海总攻略:帆船/海怪/大洋/地图/海底采集/钓鱼等...
2016-10-07  满级全技能小象[视频][GIF]

2016-09-16  快速获得贡献度方法[整合至栽培心得总结]
2016-09-15  栽培心得总结
2016-08-31  航海经验成长心得
2016-08-30  海卡罗刷新位置[已过期]

s06827012 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-18 19:42

現階段貿易因有巨商這噁心玩意
所大洋貿易完全只剩拉回來賣皇室這唯一一條路了
具體講的話 差不多超過10w的貿易品都是限定貿易品
會佔巨商的名額
所瓦倫西亞藥水買了就有占掉拉客貿易品的額度
第一階段巨商差不多500w
拿名10的辛香料來講的話就是在庫量4->3

說真的 大洋貿易其實真的也不是說非常賺
弄成這樣反而就更不怎吸引人
門檻也不算低
真的要有點賺頭至少也要個名匠6拉人蔘回來賣才有賺頭
就算是最高的名10辛香料淨利也3千多萬而已

海怪只有公會資金
活動量完全不會漲
除了造帆船部件不會吸引人去打

航海那等級完全就是莫名其妙
除了每日沒任何辦法
搞個龍捲風幽靈船又不給人掛
不説名匠道人 光匠人就有生之年

反正...大洋一看就是半成品
就看官方甚麼時候補全了
cccsennn 2017-5-19 10:51
是的,贸易削了很多。 没改之前的跟其它生活收入比起来也只是刚好达到相近水平。 主要是显得它有了自主性而不再是个辅助。 大洋刚出的时候贸易很容易 虽然海怪不好打,但也只能造成船的损伤,并不能阻挡
RockyHere Lv.8 2017-5-18 20:43
犀利,直戳重点的剖析

成长值: 35360

QQ好友和群QQ好友和群
1175585656  Lv:1 | 2020-2-29 14:21
pulalalabo  Lv:2 | 2020-2-26 21:12
好长啊,先收藏了再看。
pulalalabo  Lv:2 | 2020-2-26 21:11
好长啊,先收藏了再看。
a461689456  Lv:1 | 2019-12-29 19:33
谢谢分享谢谢分享
1041763853  Lv:1 | 2019-11-15 17:43
堇色  Lv:1 | 2019-10-19 12:29
感谢楼主分享啊啊啊啊啊
ll604359869  Lv:1 | 2019-8-27 10:43
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。
lisanpao  Lv:1 | 2019-8-21 17:06
谢谢分享,日常学习。
夭寿啊啊啊  Lv:3 | 2019-8-6 04:29
haiyuou zhedongxima