[讨论] 拳师觉醒你还有遇到什么BUG?

cccsennn  攻略组 | 2017-6-1 07:31
文龍 发表于 17-5-31 02:02
恩 还是你分析的透彻,一讲就明白。我只会打怪不会说,看修复吧,基本觉醒也就这样了,修复后可能觉醒技能 ...

厉害,我到现在也没太弄懂pk,还要学很多东西。
  觉醒这个咱们想到一块去了,不多说了,看今天更新咯。
  其实讲了这么多坏话我也还在玩,哈哈哈,行云流水啪啪啪,贼激霸爽。

文龍 Lv.6 2017-6-1 11:05
拳师觉醒故事是什么?莫非500年前观音大士拿着法杖杨柳枝来到了沙漠蹲伏猴子,等到白龙马都觉醒了,孙猴子这货吞食了老君的金丹后,四处乱窜,渡劫觉醒后才明白,原来自己就是金蝉子转世,瞪目一看,连沙和尚居然都
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-6-1 11:05
cccsennn 发表于 17-6-1 07:31
厉害,我到现在也没太弄懂pk,还要学很多东西。
  觉醒这个咱们想到一块去了,不多说了,看今天更新咯 ...

拳师觉醒故事是什么?莫非500年前观音大士拿着杨柳枝来到了沙漠蹲伏猴子,等到白龙马都觉醒了,孙猴子这货吞食了老君的金丹后,四处乱窜,渡劫觉醒后才明白,原来自己就是金蝉子转世,瞪目一看,连沙和尚居然都变成了钢铁侠,关羽也蒙了,张飞咋变性啦?刘备大笑道:顽猴子吃我大剑一发!抓住这猴子,咱哥仨就不用剪径打劫啦~~~
cccsennn 2017-6-2 02:47
这脑洞我有点跟不上了。。。哈哈

成长值: 38180

QQ好友和群QQ好友和群
NarcissusYi  Lv:3 | 2017-6-1 13:12
拳师还有BUG啊????
cccsennn  攻略组 | 2017-6-2 02:47
文龍 发表于 17-6-1 11:05
拳师觉醒故事是什么?莫非500年前观音大士拿着杨柳枝来到了沙漠蹲伏猴子,等到白龙马都觉醒了,孙猴子这货 ...

这脑洞我有点跟不上了。。。哈哈