[讨论] 拳师觉醒你还有遇到什么BUG?

cccsennn  攻略组 | 2017-5-29 10:30
asdxjklmn 发表于 17-5-29 00:09
原来你说的爆裂打击啊~~~

也有可能是官方改了,也有可能是场景反馈,也有可能是觉醒后的技能也是有爆气 ...

觉醒没有可以碎片强化的技能也是奇怪,搞了半天这么核心的东西到最后就是爆气用一下。。。
asdxjklmn 2017-5-29 15:54
是啊。这方面我也是挺佩服官方的。。。觉醒后加速碎片获得是好事。但是爆气技能哪去了。。。。 按照现在这个团队的想法,我大概应该也能想到他们的意思,就是不能让主技失去价值。。 所以我们前面不也聊着吗。。这
文龍 Lv.6 2017-5-29 13:00
觉得核心就是:我是希曼~然后3个逗比出来爆一下。。。抓取试了,没什么变化,突进整个乱窜,看视频亮瞎眼,真的玩起来,也就个小丑乱蹦跶。亮瞎眼的觉醒、
cccsennn  攻略组 | 2017-5-29 10:36
文龍 发表于 17-5-29 03:47
晕死了,拳师切觉醒武器和不切换觉醒状态,这两我使用中总分辨不清自己使用的哪种。。觉醒后技能不流畅, ...

bug起码两三个,不合理的技能优先级一堆。比如觉醒状态螺旋弹之后shift+f会先出扫腿才能打烈焰斧。两个技能的指令就不一样,但还是扫腿先。还有觉醒的真空回轴,太白腿,真空猛击,爆气的后闪等。。
再说下去我自己信仰都不足了。这觉醒太赶工了。

asdxjklmn 2017-5-29 14:36
差不多的。如果先空格接着直接SHIFT+F也是先扫腿。。。 哈哈,让我们前面聊的,抱那么大幻想。。。还扩展呢。。就是一傻拳进化成重型傻拳了。。。。 扩展感觉也是新系统了。想想在觉醒武器上扩展主武,感觉官方脑
文龍 Lv.6 2017-5-29 12:55
没法,为了区别醒目,把觉醒武器时装然红了,不然打着打着都怀疑自己用的哪个武器?
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-29 12:55
cccsennn 发表于 17-5-29 10:36
bug起码两三个,不合理的技能优先级一堆。比如觉醒状态螺旋弹之后shift+f会先出扫腿才能打烈焰斧。两个技 ...

没法,为了区别醒目,把觉醒武器时装然红了,不然打着打着都怀疑自己用的哪个武器?

成长值: 38180

QQ好友和群QQ好友和群
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-29 13:00
cccsennn 发表于 17-5-29 10:30
觉醒没有可以碎片强化的技能也是奇怪,搞了半天这么核心的东西到最后就是爆气用一下。。。 ...

觉得核心就是:我是希曼~然后3个逗比出来爆一下。。。抓取试了,没什么变化,突进整个乱窜,看视频亮瞎眼,真的玩起来,也就个小丑乱蹦跶。亮瞎眼的觉醒、
cccsennn 2017-5-29 20:33
主手做得这么好,给10分也不怕他骄傲。然而到了觉醒还是死凹特效加伤害。 分身那么多还独立建模,技能特效做成这样也是没谁了,拳师一多我都不开高配。换成国产肯定是一纸片~

成长值: 38180

QQ好友和群QQ好友和群
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-29 14:31
文龍 发表于 17-5-29 03:47
晕死了,拳师切觉醒武器和不切换觉醒状态,这两我使用中总分辨不清自己使用的哪种。。觉醒后技能不流畅, ...

适应后还行。我第一天觉醒的时候也是老蹦来蹦去的。要么蹦,要么冲来冲去,我很好奇空格后干球要怎么多组合触发SHIFT+左键技。。

现在还好了。。我就起手空格,接着F连段,追击SHIFT+F,再追加SHIFT+右键~~。。总算PVE套路是稳定下来了。
文龍 Lv.6 2017-5-30 13:33
恩 目前也就基本这一套了,觉醒特色少了点,没法比,跟蛮子觉醒一比,毫无亮点和心意。真跟CCC说的,赶脚匆忙赶工圈钱出的觉醒设计。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-29 14:36
cccsennn 发表于 17-5-29 10:36
bug起码两三个,不合理的技能优先级一堆。比如觉醒状态螺旋弹之后shift+f会先出扫腿才能打烈焰斧。两个技 ...

差不多的。如果先空格接着直接SHIFT+F也是先扫腿。。。

哈哈,让我们前面聊的,抱那么大幻想。。。还扩展呢。。就是一傻拳进化成重型傻拳了。。。。

扩展感觉也是新系统了。想想在觉醒武器上扩展主武,感觉官方脑洞还没我们的大
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-29 15:54
cccsennn 发表于 17-5-29 10:30
觉醒没有可以碎片强化的技能也是奇怪,搞了半天这么核心的东西到最后就是爆气用一下。。。 ...

是啊。这方面我也是挺佩服官方的。。。觉醒后加速碎片获得是好事。但是爆气技能哪去了。。。。

按照现在这个团队的想法,我大概应该也能想到他们的意思,就是不能让主技失去价值。。

所以我们前面不也聊着吗。。这觉醒系统,还不如老游戏的传统性觉醒,每个职业一把武器,技能进行连续扩展

而且比较经典的老游戏同英雄角色的网游,基本都是不会像黑沙怎么啃老本手段了,强强砍砍某职业技能汗~~。现在差不多都是保持原样,再新地图怪的强度上稍微增强来变相体现某职业的削弱,虽然也是砍,但是玩家容易接受的多。毕竟觉醒后期待了这么久就是体现改版后的强,结果你又给我砍砍,后面又给我增强,虽然第一年的时候也是有过改版,但那是为了从职业定位上分成英雄玩法,但是不知道什么时候开始这职业改动就较逗比和无脑化了~~~~像我们聊的那样扩展主武技能,想想还是等超版爆料说得后续技能变化什么的看看吧。

这手段我前面再国服失去人气的网游中见过不少,比如斩魂,本来是网易旗下的工作室开发出来的,那时候宣传NB啊,就是要跟DNF火拼,刚开服那会火爆的不行~~,结果断断续续的对某职业进行技能上的改版,我拿其中一个职业巨阙来说,本身XX级学会某技能才NB起来,玩家好不容易才能升到哪等级,结果有次官方把这技能的爆发直接砍没了,虽然加强了个别技能,但是老玩家习惯哪技能了能接受?(虽然有句话叫不玩滚,但是走了1个玩家就能带动几个或者影响到几十个不知情的萌新)气的直接弃坑,带动一大票正在练或者要玩的巨阙玩家(所以贴吧等地方聪明点的官方都会先创或者空降)。。后面官方还不死心,继续对别的职业进行轮番改版,俗称平衡改版,人气下滑的厉害,闹的网易后面还不承认这工作室是属于他们的汗~~,虽然后面我也回去玩了下,有些职业官方是又增强了,但是人气就一直在低谷了,没爬起来过。只剩那么单独1,2个区有土豪或者继续充钱的玩家守着了~~~~。

黑沙幸亏是韩服的,老外改版还挺看玩家眼色的,当然除了我们这些玩家哈哈,但是现在基本也是这套路,虽然不会直接砍废了,但是再职业技能上渐渐失去人气是不可否认的,说实在的这游戏能留得住像我一样玩怎么久的也就是两种玩家了,一是为了PVP,二是自己探索完所有知识的,有自己的PVE乐趣,刷怪对我现在来说真没啥黏度,大部分搬砖的时候我都是看电影汗~~~,以前职业倒是要全屏。后面随着职业和更新越来越割草,流行趋势也越来越畸形,不能割草,或者带药上路的都是下水道职业等观念。。我是对这游戏现在这系统越来越厌倦了~~
cccsennn 2017-5-29 21:07
职业调整确实是不能随便改,特别是核心设定。当玩的人习惯了甚至喜欢上这种设计,突然又抹掉它。。这种落差感真是非常糟糕,即使调整是加强,失去的心情也很难平复。 哎,游戏产业化的一种现象吧。编程和美工跟
cccsennn  攻略组 | 2017-5-29 20:33
文龍 发表于 17-5-29 13:00
觉得核心就是:我是希曼~然后3个逗比出来爆一下。。。抓取试了,没什么变化,突进整个乱窜,看视频亮瞎眼 ...

主手做得这么好,给10分也不怕他骄傲。然而到了觉醒还是死凹特效加伤害。

分身那么多还独立建模,技能特效做成这样也是没谁了,拳师一多我都不开高配。换成国产肯定是一纸片~
文龍 Lv.6 2017-5-30 13:25
准备弃坑的节奏了,迟早游戏会亡,没想到2B的黑沙策划运营越来越瘠薄坑,谁玩谁傻逼,我承认被坑了2年,够了,烦了,无所谓了,大不了扔它奶奶个熊的,棒子小眼睛看不了大世界。
cccsennn  攻略组 | 2017-5-29 21:07
asdxjklmn 发表于 17-5-29 15:54
是啊。这方面我也是挺佩服官方的。。。觉醒后加速碎片获得是好事。但是爆气技能哪去了。。。。

按照现在 ...

结果还是因为觉醒技能伤害太高主手成了花架子。虽然有这想法,但是太敷衍了。。仔细看一些技能你就会知道很多不合逻辑的判定。

职业调整确实是不能随便改,特别是核心设定。当玩的人习惯了甚至喜欢上这种设计,突然又抹掉它。。这种落差感真是非常糟糕,即使调整是加强,失去的心情也很难平复。
  哎,游戏产业化的一种现象吧。编程和美工跟着游戏也成了流水线不值钱,游戏设计才是难题。现在很多做游戏的都是这种模式,边营边改。把灵感和设计这种令人苦恼的问题丢给玩家帮忙。说好听点是集思广益,说难听点大家都是小白鼠。

asdxjklmn 2017-5-30 03:24
没错。我玩了20年网游,基本就是你说得个大概。。。我们都是白老鼠,,。玩家比官方还爱着游戏。希望游戏能变好。结果国服的网游真正官方能听的进意见的,能改进的,也就那些老经典游戏了,但是近年随着托的强大,利
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-30 03:24
cccsennn 发表于 17-5-29 21:07
结果还是因为觉醒技能伤害太高主手成了花架子。虽然有这想法,但是太敷衍了。。仔细看一些技能你就会知 ...

没错。我玩了20年网游,基本就是你说得个大概。。。我们都是白老鼠,,。玩家比官方还爱着游戏。希望游戏能变好。结果国服的网游真正官方能听的进意见的,能改进的,也就那些老经典游戏了,但是近年随着托的强大,利用妹子掌控公会,只要稳定了各大公会,比起以前需要正常玩家来撑起游戏,已经是过去式了。现在普遍性都是朝着公会性质发展了,单人想在国服网游里生存。。几乎也只剩下DNF和网易的个别网游了把~~,但是这些游戏也都往团队发展了。。

今晚论坛炸的不行,还是我那贴有问题。。改良个女武神,图炸了2次。。。写到现在我的乖乖。。我得赶紧去睡了- -
cccsennn 2017-5-30 07:52
能玩的mmo是真没几个了。。tx的dnf、网易的wow 梦幻。。有点人气的就这几个了。还都是老游戏,新游戏基本是卖完鸡和马见光死。都在搞手游,大公司玩情怀,小工作室低成本捞一票就跑。也许再过个二十年大家品味上去