[讨论] 预计什么时候会出下一个觉醒马?

什么时候会出下一个觉醒马?     先出哪个?
0 人收藏

14 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-29 17:35
一個魔鬼 发表于 17-5-29 16:53
玩了20幾年遊戲的萌新,單機遊戲居多
能理解你意思,我現實也是矮矬窮一隻,不過我可能連鄉下 ...

跟我差不多同游戏年龄了汗~~~~~。看来也是见证腾讯差点倒闭到现在辉煌时刻的玩家汗~~~

所以不用鸟他们,自己开心就行,你这遭遇别说社会了。现如今连部队都这样。我17岁哪年参军遇上班上最小的战友。他也是不爱说话。说话有点不成熟,班里的那些所谓山东大汉,我本以为他们讲义气,结果个个看不起他。就我主动跟他聊天,但是他好像是常年这遭遇,有点无视所有人感受。也就我看见他的优点,班长也是一逗比,只喜欢拍马屁的,有潜力的没发挥出来,他就跟班里那群货也自动无视了。他原先是高音歌手,肺活量大的要死。结果每次跑步都是全连倒数。。我是武校被师傅天天抽的肉体都一定的抗打能力了,一个是每次跑完步汗都不流一滴~~~,一个是跑步不擅长全程看心情,使劲被班长抽到终点也没提高一点体力的人。。。。最后我去了前线才遇上了真的算的上是战友和好班长,讲求团结,强行抱团拉上来的体力。。。哪位肺活量超NB的战友却因为还是原先的部队腐败,到退伍还是老样子。。。但是每次见到,我们都能聊到一起吹吹NB哈哈。。。

所以啊每个人其实都有发光点,只是没遇到能让你发光的带路人而已。。没遇到引路人,我们只能自行排解心中的郁闷,找到自己的乐趣。。。虽然孤独,但是我相信这一类人都很重感情~~,但也容易受欺骗。。我刚退伍哪年就被耍了。。。那货虽然被我打的隔夜饭都吐干净了,但是我也被几十个人追了几条街~~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-28 22:58
不管出不出,反正养不起。我这老平民决定8代马骑到死了。。。。
一個魔鬼 Lv.6 2017-5-29 07:22
我以為老司機肯定在飛翔了...
angelkiss  Lv:2 | 2017-5-28 23:25
觉醒会变成什么样?
ccloveczy  Lv:2 | 2017-5-28 23:52
再变异就玩不动了
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-5-29 07:22
asdxjklmn 发表于 17-5-28 22:58
不管出不出,反正养不起。我这老平民决定8代马骑到死了。。。。

asdxjklmn 2017-5-29 14:48
还飞翔呢。。。当初我这8代马养了不知道多久才练齐了技能。。。9代马就算我有游戏币搞,我也不想再来一次练技能了。。。。。。。 不过也是我自己个人问题。9代马再快,10代马再快就算是一个小时跑100公里吧,我骑个
jaeguk2475  Lv:3 | 2017-5-29 07:51
九代飛翔馬都沒未普及
大佬已經在想下一隻九代馬了
萌新表示佩服了 XD
AnakinStar  Lv:3 | 2017-5-29 11:14
下一匹地狱马。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-29 14:48
一個魔鬼 发表于 17-5-29 07:22

还飞翔呢。。。当初我这8代马养了不知道多久才练齐了技能。。。9代马就算我有游戏币搞,我也不想再来一次练技能了。。。。。。。

不过也是我自己个人问题。9代马再快,10代马再快就算是一个小时跑100公里吧,我骑个驴一小时2公里我都不在意哈哈。。。

就像我以前刚开始玩的时候,我就骑驴玩。就算比跑的还慢,我自己感觉有意思就行了嘿嘿~~~

有句话怎么说来着,按照我自己说法我是在享受乐趣,按照游戏流行说法,我就是一穷酸样哈哈哈
一個魔鬼 Lv.6 2017-5-29 15:08
練馬真的很痛苦... 根本時間小偷 我覺得能F的馬都夠用了 看有沒有機會來個9代驢?? 有這回事? 享受遊戲被說成窮酸
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-5-29 15:08
asdxjklmn 发表于 17-5-29 14:48
还飞翔呢。。。当初我这8代马养了不知道多久才练齐了技能。。。9代马就算我有游戏币搞,我也不想再来一次 ...

練馬真的很痛苦... 根本時間小偷
我覺得能F的馬都夠用了
看有沒有機會來個9代驢??
有這回事? 享受遊戲被說成窮酸{:7_151:}
asdxjklmn 2017-5-29 16:27
不知道魔鬼玩这游戏多久了,或者网游接触多少(单纯问,没别的任何意思哈)。。。 如果玩久了,肯定能感觉到的,现在不都是普遍这样吗。。这就像老玩家普遍写一个攻略,就影响了一代萌新,萌新进化后,写攻略也是一
jym123160  Lv:4 | 2017-5-29 15:24
下一个出独角兽,已经放出宣传片了