[讨论] 拳师觉醒你还有遇到什么BUG?

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-31 02:05
asdxjklmn 发表于 17-5-30 17:05
忘记说了。端午节好哈哈

恩 谢谢啦,瞬间感到暖意~

成长值: 38180

QQ好友和群QQ好友和群
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-31 02:18
asdxjklmn 发表于 17-5-30 16:57
觉醒这样就算了。也看不出啥新颖的东西了,把这游戏当做刷刷刷的话,我早1年前就弃坑的不能再弃坑了。。 ...

玩过韩服奇迹世界,那技能就设计的格外带感,狂战,暗影,龙舞,格斗,都有鲜明特色,奶妈都能走两个极端,纯奶和暴力法。黑沙已经不能延续第一年的创意了,尤其刚开服半年那会,都没觉醒,也不随意乱改乱削,各职业基本都有人玩,觉醒后问题一下凸现,觉醒技能职业间的差距一下成了分水岭,后期连削带偷改,什么挣钱砍什么,无脑圈钱,杀鸡取卵,运营商也不琢磨:觉醒职业都做成这样了,谁还愿意花钱去折腾?目光短浅视力,还真符合棒子嘴脸的风情特色。
asdxjklmn 2017-5-31 15:55
不错啊。。也是当初热门韩游了。。SUN。我当时深受国服泥潭中,不知道出服玩,等着游戏开服,各种炫酷啊。。说实在的。九城眼光不错。。就是喜欢作死。。。 SUN给我第一个影像就是装备外形很适合我。特别是近战系的

cyzjwjw VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-5-31 04:29
在海贼刷怪 刷着刷着就穿过地壳 卡进海里摔死了 一天能死十几次 真是无语... 玩别的职业都没遇到过

成长值: 40080

asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-31 15:10
cccsennn 发表于 17-5-30 22:55
和你一样,现在的驱动力就是把帖子写完。写完可能就a了
  这几天玩拳师的觉醒发现很多东西,都是负能量 ...

其实主要是觉醒前爆气技能功能,到了觉醒后竟然没了也是神奇。。且驯兽师法师等技能虽然是召唤物,但是觉醒前觉醒后能使用。为啥格斗家的罗汉觉醒前就没跟着组合呢?难不成罗汉附体只认重拳不认人哈哈哈。。

PVP这方面要看个人爱好了。。我自己现实中学武的,经常健身的时候也跟人稍微擂台对打下,所以我感觉现实刺激。虚拟环境下我就较无感了,最主要的是我个人对利益起冲突的打架最厌恶。也是最厌倦的。以前被国服网游的这种流行风坑惨了。

且黑沙的刷野大部分开红都是为了利益冲突。前面我也跟你说过,以前玩家繁多,我都一路死过来了,对现在野外那些小猫小鱼开红,会觉得有趣吗?早烦的不行了。对PK我现在只有本能的反击下试探下对方等级和装备抗性。如果打不动,或者自己下血快的,我也懒的还手了,站原地让他弄,只要保证死的地方没远程怪骗红就行。。。死了好让对方开心走人,我好继续电影搬砖。。以前有个逗比纯碎是为了杀人,我就循环的复活送尸体。。那货还杀上瘾了自信心爆棚,我不记得当初送了多少尸体了,反正那货的声望绝对快负了我看,我看没法搬砖就换大号过来几下切死,可想而知那货当时的心里阴影面积。。。。运气差的话我看全身每个部位几千万的水晶得爆个爽死~~~~

这棒子只能说还行了,就是喜欢杀人而已。。刚开服那会最最让我恶心的是某些国人公会的阴。杀完还来一通拼音国骂,那会线路少怪也少,散人棒子受不了开红干国人某公会,我是后面才来的,看到棒子再开红打,我也就抱团打退棒子,结果刚打退,我后面就开始冒红了,等散人国人死了之后来句,这块地我们公会包了。。。当时他们公会太多人说话,我看不过来,反正是有看到傻逼,他妈等拼音,这种事发生太多,我渐渐的就对黑沙的野外PK感觉一种平淡无奇的感觉。。。。毕竟你1年中缓慢吃牛排套餐不会腻,突然让你吃一天的牛排套餐,连续吃,不是三餐。。。想想你会腻不?这游戏我现在就是这状态。。。

如果真要我说PK,我现在只对激战2还有点兴趣。。常常打一天都不会腻~~~
cccsennn 2017-6-1 07:12
是,觉醒后非常沉重全身破绽。就连武士这种大开大合的大刀也有觉醒组合技,拳师基本上没有,都懒得去研究了也没啥可研究的。 我可能和你不一样 在游戏里打架都是为了利益。如果杀人掉钱,我可能不会白名。就
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-31 15:55
文龍 发表于 17-5-31 02:18
玩过韩服奇迹世界,那技能就设计的格外带感,狂战,暗影,龙舞,格斗,都有鲜明特色,奶妈都能走两个极端 ...

不错啊。。也是当初热门韩游了。。SUN。我当时深受国服泥潭中,不知道出服玩,等着游戏开服,各种炫酷啊。。说实在的。九城眼光不错。。就是喜欢作死。。。

SUN给我第一个影像就是装备外形很适合我。特别是近战系的,完全体现出厚重,质感。

狂战士.gif 狂战士造型刷新了我当时新的眼界~~对装备外观的眼界。。,酷啊。太酷了。。黑沙的铠甲非战的时候还挺有感觉,战斗起来铠甲成纸糊了。还能随着动作弯曲,质量真好。。哈哈,就隔壁的神佑外观都比黑沙好,可惜是铁三角网游可惜了。。。。
文龍 Lv.6 2017-6-1 01:15
哈哈~~只怀念2个游戏,奇迹世界和行星边际2
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-6-1 01:15
asdxjklmn 发表于 17-5-31 15:55
不错啊。。也是当初热门韩游了。。SUN。我当时深受国服泥潭中,不知道出服玩,等着游戏开服,各种炫酷啊。 ...

asdxjklmn 2017-6-1 01:32
行星边界也是好游戏,但是呵呵。不提了外挂边际。。。。我刚进游戏就落入了外挂海洋。。我这手动的真是受苦受难

asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-1 01:32
文龍 发表于 17-6-1 01:15

行星边界也是好游戏,但是呵呵。不提了外挂边际。。。。我刚进游戏就落入了外挂海洋。。我这手动的真是受苦受难
文龍 Lv.6 2017-6-1 01:34
巧了,这两游戏,国服都死在9C手里。
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-6-1 01:34
asdxjklmn 发表于 17-6-1 01:32
行星边界也是好游戏,但是呵呵。不提了外挂边际。。。。我刚进游戏就落入了外挂海洋。。我这手动的真是受 ...

asdxjklmn 2017-6-1 01:41
九城跟盛大一起作死。。以为现在的网游环境还是他们辉煌时刻一样的运营模式。。看看TX多聪明。。让玩家被动的充钱,前者比如盛大,不管什么游戏都是明码标价,又死贵。。。哪像TX,变着戏法让玩家感觉不是那么费钱,

asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-1 01:41
文龍 发表于 17-6-1 01:34

九城跟盛大一起作死。。以为现在的网游环境还是他们辉煌时刻一样的运营模式。。看看TX多聪明。。让玩家被动的充钱,前者比如盛大,不管什么游戏都是明码标价,又死贵。。。哪像TX,变着戏法让玩家感觉不是那么费钱,其实特娘的每天10块钱1年也多少了- -
cccsennn  攻略组 | 2017-6-1 07:12
asdxjklmn 发表于 17-5-31 15:10
其实主要是觉醒前爆气技能功能,到了觉醒后竟然没了也是神奇。。且驯兽师法师等技能虽然是召唤物,但是觉 ...

是,觉醒后非常沉重全身破绽。就连武士这种大开大合的大刀也有觉醒组合技,拳师基本没有,懒得去研究了也没啥可研究的。

我可能和你不一样
  在游戏里打架都是为了利益。如果杀人掉钱,我可能不会白名。就算是自由竟技场或插旗这种无收益的,也是为了有利于学习,跟水平相当或较低的人打就是做测试。你现实练武一定很能打,但主要也应该是为了修养防身吧。我想那至少可以让人更加心定沉稳。黑沙说到底就是开红成本太高,不谈那18 19套60级的坑爹门槛,除了抢地盘其它情况下开红基本都是干着损人不利已的事。
  你也是腹黑,红几十万死了随便身上掉个装等水晶就够惨的了。

公会骂人这事我也觉得丢人,本来打赢是涨志气了,一开骂素质全无。原来别人可能还有点敬畏你最后还是变成鄙视了何必呢。怎么说这游戏也没向国内开放。虽然哪国都有愤青,但很多数韩国人还蛮客气礼貌的。我总感觉自己是来客,除非他们先杠,不然都不太好意思搞事情。