[召唤师] 丹溫預約價

FrozenFire  Lv:2 | 2017-5-14 18:12
love006x 发表于 17-5-14 17:22
挖~~恭喜你

希望可以分點運氣給我~~~~~

盾娘算是比较冷门的职业,之前看有朋友预约到18女法丹温,好像是花了10e出头>.>
love006x Lv.8 2017-5-14 18:34
.......................................... 我已經準備開始籌錢了 哈哈哈哈 謝謝您的分享 讓我知道更多了:)
love006x  Lv:4 | 2017-5-14 18:34
FrozenFire 发表于 17-5-14 18:12
盾娘算是比较冷门的职业,之前看有朋友预约到18女法丹温,好像是花了10e出头>.> ...

..........................................

我已經準備開始籌錢了

哈哈哈哈

謝謝您的分享

讓我知道更多了:)
yxan133  Lv:1 | 2017-5-14 19:01

帮顶,攻略贴什么的最棒了
yyaiwn  Lv:4 | 2017-5-15 00:29
love006x 发表于 17-5-14 17:19
我想斐神大大想表達的意思是大家都想要用比較高的價錢

換取得到預約購買成功的機率

这个规则是官方说明过的  在置顶的精华帖里亦有说明过   我所要说的就是价高价钱所带来的成功率的提高从性价比方面来说的话是不值得的  并且希望一些新手不要被一些人误导   认为单方面抬高预购价格就一定能够预购到自己心仪的东西   因为新手的钱来之不易   1亿可能就是2.3天的收入   
love006x Lv.8 2017-5-15 08:35
我認為您說的一點都沒錯,也非常同意您說的 印象在某個版也曾看過 ~~~ 所以每一次Y大或其他人留言把已知的知訊告訴大家 我想這場的贏家就是我們彼此 所以還是再次感謝您
闲人清风  Lv:3 | 2017-5-15 07:52 来自手机
看到这里我突然我想到4月的最后一天,估计有大佬py+7华月丹温,一把接一把上,没约到就接着上,而我就顺路b了吧截胡了,这感觉太他妈舒服了,果然蹭车最爽了
love006x Lv.8 2017-5-15 08:36
為什麼這麼多B到成功的案例 聽到眼睛的淚眼不止 希望我也能像您一樣 B到阿!!!!!!!!!!!!!!!!
love006x  Lv:4 | 2017-5-15 08:35
yyaiwn 发表于 17-5-15 00:29
这个规则是官方说明过的  在置顶的精华帖里亦有说明过   我所要说的就是价高价钱所带来的成功率的提高从 ...

我認為您說的一點都沒錯,也非常同意您說的

印象在某個版也曾看過 ~~~

所以每一次Y大或其他人留言把已知的知訊告訴大家

我想這場的贏家就是我們彼此

所以還是再次感謝您
love006x  Lv:4 | 2017-5-15 08:36
闲人清风 发表于 17-5-15 07:52
看到这里我突然我想到4月的最后一天,估计有大佬py+7华月丹温,一把接一把上,没约到就接着上,而我就顺路b ...

為什麼這麼多B到成功的案例

聽到眼睛的淚眼不止

希望我也能像您一樣 B到阿!!!!!!!!!!!!!!!!
greyadan166  Lv:2 | 2019-5-3 10:39
召唤师不多吗? 剑灵就很多