扎卡怒贝尔都是成品 丹温B了个+7的 实在是不会强化!有没有大佬可以教下,这个垫子什么的到底怎么搞,真的是一点也不懂
0 人收藏

30 个回复

17995684  Lv:3 | 2017-4-30 22:23
垫子用渔村的白装,或者你平时肝怪掉的绿装,白装一般来说可以叠到16-20层左右,如果不幸白装上了+15,就去萃取强化石,绿装上了15就卖掉,回点钱
BOSS武器在上15的时候,如果你运气不好的话,可以让你叠出好几个号的20-30层的垫子出来,所以基本可以不用太担心垫子,你唯一需要注意的是月饼,一般情况下,强一把+18的,估计150个到200个吧
闲人清风 Lv.6 2017-4-30 22:47
有点懂了 谢谢
闲人清风  Lv:3 | 2017-4-30 20:16
有木有人啊!!!垫子不知道该怎么做,不会做,第一次碰强化一脸懵逼
coolsf0000  Lv:2 | 2017-4-30 20:19
先用其他装备强化学习一下再点吧
闲人清风 Lv.6 2017-4-30 20:36
新人木有闲钱去实验啊
闲人清风  Lv:3 | 2017-4-30 20:36
coolsf0000 发表于 17-4-30 20:19
先用其他装备强化学习一下再点吧

新人木有闲钱去实验啊
coolsf0000  Lv:2 | 2017-4-30 20:41
闲人清风 发表于 17-4-30 20:36
新人木有闲钱去实验啊

那就放着吧,你更没有钱强化的
闲人清风 Lv.6 2017-4-30 22:06
想强个17 18 先用用 5E应该够了吧
z2967677  版主 | 2017-4-30 21:03 来自手机
你指的成品是+17还是+18?总之先随便买个绿色蓝色+17+18的觉醒武器用着就行.要冲18攒大概300个防具黑石.200个武器黑石.20个浓缩武器黑石.200个记忆碎片.
闲人清风 Lv.6 2017-4-30 22:07
材料再买呢 重点是不知道怎么搞 细节方面 连步骤都不知道
黑色沙漠欧服  Lv:2 | 2017-4-30 21:31
这东西真的太看脸,图便宜买了个+17的扎科。然后想自己强。强了200个防具石,5个大防具石头,和10个大武器石。我是欧服,没有呐喊。总共每次40来层冲了4次,全部失败,强成功了3件15防具。。而且副手从18掉到17.每次都是39 40 层失败一次,掉16,然后换号换垫子接着冲,武器直接给我掉到20耐久。现在已经接近60层了。祝福我吧。
黑色沙漠欧服  Lv:2 | 2017-4-30 21:32
这东西真的太看脸,图便宜买了个+17的扎科。然后想自己强。强了200个防具石,5个大防具石头,和10个大武器石。我是欧服,没有呐喊。总共每次40来层冲了4次,全部失败,强成功了3件15防具。。而且副手从18掉到17.每次都是39 40 层失败一次,掉16,然后换号换垫子接着冲,武器直接给我掉到20耐久。现在已经接近60层了。祝福我吧。
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-4-30 21:33
先弄够10亿 我教你上19单温。。
k560858621 Lv.4 2017-5-1 23:51
已有10亿求教
闲人清风 Lv.6 2017-4-30 22:08
想先用18的凑合,5E够上18吗

成长值: 50945

QQ好友和群QQ好友和群
17995684  Lv:3 | 2017-4-30 21:38
+8到+14,10到16层,+15比较难,20层开始点,后面3个比较简单了,+16用25层,+17用30以上,+18用40以上,剩下的就是看脸了
闲人清风 Lv.6 2017-4-30 22:09
这是点丹温的层数? 那具体的垫子做法能教教吗?