[召唤师] 丹溫預約價

已經8.6E 還是搶不贏別人3階丹溫

看來要繼續加1E

不知道會不會虧很大
0 人收藏

37 个回复

love006x  Lv:4 | 2017-5-14 17:19
yyaiwn 发表于 17-5-14 02:45
你根本就不懂拍卖行预购的机制  每天那么多流拍的你跟我说价高就一定能预购到?   你价高只是代表你先rol ...

我想斐神大大想表達的意思是大家都想要用比較高的價錢

換取得到預約購買成功的機率

而Y大你說的規則不管是如何 我都必須感謝您提供意見給我。

這篇也只是想知道大家都最後用多少錢預約成功

亦或者B到成功的都可以討論分享

所以希望不要因為我的不智之舉 影響大家的心情

謝謝兩位的討論  我大致明白妳們表達的意思  謝謝大家

yyaiwn Lv.8 2017-5-15 00:29
这个规则是官方说明过的 在置顶的精华帖里亦有说明过 我所要说的就是价高价钱所带来的成功率的提高从性价比方面来说的话是不值得的 并且希望一些新手不要被一些人误导 认为单方面抬高预购价格就一定能够预购到
眷一  Lv:8 | 2017-5-13 12:56
以前有位大佬花15E去预约游侠18单温
夜丶殿下 Lv.10 2017-5-13 19:28
我当时只是想试试好吧。。。。鬼知道竟然中了。。。我本想存够直接买19的额。。。
love006x Lv.8 2017-5-13 14:35
挖哩,這樣我不是還得繼續賣光身上所有裝備
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-5-13 13:11
已经存够19丹温钱的我,拍卖上架把18丹温正好被我B到了
love006x Lv.8 2017-5-13 14:36
你的運氣可真好 覺得很羨慕
清水悠生  Lv:2 | 2017-5-13 13:59
预约能约到只能说好歹有丹温了,强行不亏,
最靠谱的还是B和黑商
love006x Lv.8 2017-5-13 14:36
我明白了 我會試試看您說的方法
love006x  Lv:4 | 2017-5-13 14:35
眷一 发表于 17-5-13 12:56
以前有位大佬花15E去预约游侠18单温

挖哩,這樣我不是還得繼續賣光身上所有裝備
眷一 Lv.16 2017-5-13 21:09
只是个别职业而已 要是一些冷门点的 其实非常好买
love006x  Lv:4 | 2017-5-13 14:36
如何讓我遇見 发表于 17-5-13 13:11
已经存够19丹温钱的我,拍卖上架把18丹温正好被我B到了

你的運氣可真好 覺得很羨慕
love006x  Lv:4 | 2017-5-13 14:36
清水悠生 发表于 17-5-13 13:59
预约能约到只能说好歹有丹温了,强行不亏,
最靠谱的还是B和黑商

我明白了 我會試試看您說的方法
小星瓜皮  Lv:1 | 2017-5-13 16:05
ppqqks  Lv:4 | 2017-5-13 16:06
是的 不过比黑骑的好弄不是吗?
yyaiwn  Lv:4 | 2017-5-13 18:34
这东西不是价高就能B得到的  你多出1亿也比你现在几率高不了多少  归根结底还是看脸