[召唤师] 丹溫預約價

斐神  Lv:3 | 2017-5-13 19:15
yyaiwn 发表于 17-5-13 18:34
这东西不是价高就能B得到的  你多出1亿也比你现在几率高不了多少  归根结底还是看脸  ...

然而预约就是价格高的人得,看脸只是指比第二高价高出很少就是脸好
夜丶殿下  Lv:5 | 2017-5-13 19:28
眷一 发表于 17-5-13 12:56
以前有位大佬花15E去预约游侠18单温

我当时只是想试试好吧。。。。鬼知道竟然中了。。。我本想存够直接买19的额。。。
眷一 Lv.16 2017-5-13 21:07
那时不知道19好不好买 但是现在19基本有钱都能买到了 买的人比较少
FrozenFire  Lv:2 | 2017-5-13 19:46
我当时8.8E预约到的盾娘丹温。。。
love006x Lv.8 2017-5-14 17:22
挖~~恭喜你 希望可以分點運氣給我~~~~~
眷一  Lv:8 | 2017-5-13 21:07
夜丶殿下 发表于 17-5-13 19:28
我当时只是想试试好吧。。。。鬼知道竟然中了。。。我本想存够直接买19的额。。。 ...

那时不知道19好不好买
但是现在19基本有钱都能买到了
买的人比较少
眷一  Lv:8 | 2017-5-13 21:09
love006x 发表于 17-5-13 14:35
挖哩,這樣我不是還得繼續賣光身上所有裝備

只是个别职业而已
要是一些冷门点的
其实非常好买
love006x Lv.8 2017-5-14 17:23
我明白了 謝謝眷一
一起快乐的撸  Lv:3 | 2017-5-13 23:49
害怕没这么多钱预约还是看脸b吧
love006x Lv.8 2017-5-14 17:27
錢再賺就有!!! 但就是臉非常不好阿 哈哈哈哈
ldfxf  Lv:3 | 2017-5-14 01:41
B的時候並不看錢多少,還是看擲骰子的,所以錢多沒用
love006x Lv.8 2017-5-14 17:27
謝謝您 我知道了
yyaiwn  Lv:4 | 2017-5-14 02:45
斐神 发表于 17-5-13 19:15
然而预约就是价格高的人得,看脸只是指比第二高价高出很少就是脸好

你根本就不懂拍卖行预购的机制  每天那么多流拍的你跟我说价高就一定能预购到?   你价高只是代表你先roll罢了   roll不roll得到还是看脸  我曾经5e预购过大剑的丹温  那你得意思我这5e是最高价了?
love006x Lv.8 2017-5-14 17:19
我想斐神大大想表達的意思是大家都想要用比較高的價錢 換取得到預約購買成功的機率 而Y大你說的規則不管是如何 我都必須感謝您提供意見給我。 這篇也只是想知道大家都最後用多少錢預約成功 亦或者B到成功的都可
斐神  Lv:3 | 2017-5-14 03:17
yyaiwn 发表于 17-5-14 02:45
你根本就不懂拍卖行预购的机制  每天那么多流拍的你跟我说价高就一定能预购到?   你价高只是代表你先rol ...

你可以试试100w一颗果实约500颗看会不会有人抢了你的预约,约黑骑19丹温约到一堆棒子加好友来问预约是多少钱,就是想看最高价是多少免得高出太多很亏
love006x Lv.8 2017-5-14 17:20
謝謝斐神的分享 我明白了。
yyaiwn Lv.8 2017-5-14 11:45
所以你说这些代表什么呢 你还是不懂拍卖行的预约机制是什么 不是价高得 而是从高到低 每个预约的人都ROLL点 ROLL到的得 全都ROLL不到流拍进入拍卖行 10-15分钟之后大家都能买 这样是为了防止一些热门物品被垄断
ppqqks  Lv:4 | 2017-5-14 03:34
感觉召唤的丹温还是比较容易的吧~
love006x Lv.8 2017-5-14 17:21
跟其他熱門角色比 應該是容易許多 哈哈哈哈 我想我該繼續努力~~~~