玩了三个职业梅花黑骑女忍,都到60了,黑骑梅花丹温都有,但是我感觉还是没有喜欢的适合自己的职业,别的职业看过视频也试过不适合自己,或者直接不喜欢,这三个是我最贴近喜欢的了,可是还是感觉找不到自己喜欢的那种感觉,可是这游戏总得的玩下去,我是准备在这游戏养老了,得选个职业深入玩,希望大家就这几个职业的现状给我分析下!从没pk过
0 人收藏

36 个回复

Jaaason  Lv:3 | 2017-9-8 14:53
哈哈哈我跟你差不多,一个60 三个59,总是一个号玩不长,PVP水平只够野外自保

现在已经有男忍和男法了,想好好练个刀剑系、敏捷型的女角色,

可是女忍被觉醒武器毁了,黑骑觉醒直接变远程法系,游侠看似刀剑其实是摆pose丢法术的,还经常用弓箭

女巫镰刀不错,但是怎么捏人都是一脸寡妇像,技能特效又是黑乎乎的不喜欢

最遗憾的是梅花,觉醒前的风格挺喜欢,觉醒后刀剑换长枪不说,技能特效从红色樱花变成蓝色寒冰,视觉上风格冲突大得都不想切武器。。。

反正感觉没一个角色是完全符合自己理想的 所以只能继续玩我的忍者啦
闲人清风 Lv.6 2017-9-8 15:04
很喜欢这游戏,但是很奇怪就是找不到一个适合自己喜欢的职业,玩别的角色扮演游戏,看看视频,试玩一两个我就知道自己喜欢的是哪个,这个我发现真是找不到,现在很迷茫,最近准备试试大剑女武神,但是女武神那个速度
谁心依旧  Lv:4 | 2017-9-8 11:26
三个60?这么肝?
闲人清风 Lv.6 2017-9-8 14:32
60还是好肝的吧
SaadiyaMika  版主 | 2017-9-8 12:04
這些職業加起來
莫非大佬要玩野生花?
闲人清风 Lv.6 2017-9-8 14:32
野生花有什么消息吗?难道真是这三个合体?
18032627873  Lv:2 | 2017-9-8 12:31 来自手机
黑骑好玩吗 一直没玩过
闲人清风 Lv.6 2017-9-8 14:59
我是先女忍后梅花再黑骑,女忍时期装备不好,梅花时期扎卡丹温怒贝尔都有还没低20攻击的没扎卡女忍快,但是梅花去下个怪点很省时间,最后黑骑那效率是真的猛,如果怪点很密集,那真的是1 2个技能一堆怪
闲人清风 Lv.6 2017-9-8 14:33
刷怪确实很爽,但是打完一套就很迷茫了
a125235  Lv:4 | 2017-9-8 13:23 来自手机
梅花吧    反正我黑骑士是玩不下去……  技能太无聊了……
闲人清风 Lv.6 2017-9-8 14:34
确实感觉梅花可以一直无线循环技能,但是这刷怪效率,要不是右键跑,这效率感觉和女武神差不多了
MiaTaeyeon  Lv:2 | 2017-9-8 13:34
开号梅花,但是练完女拳男忍之后才发现男忍才是真爱,于是专心调教男忍
雪芯姬  Lv:5 | 2017-9-8 13:43
黑骑最容易无聊乏味,梅花的位移是最爽的追求实用会喜欢梅花多一点,女忍可玩性比较高最不容易腻
闲人清风 Lv.6 2017-9-8 14:37
确实,我还刚玩黑骑就傻不拉几的给他买了树人服,现在后悔应该等确定玩哪个再买的,现在连架都没怎么打过
水晶焱  Lv:4 | 2017-9-8 13:58
女忍天下第一
a11437ex  Lv:4 | 2017-9-8 14:15
3个60。。。厉害了dalao
闲人清风  Lv:3 | 2017-9-8 14:32 来自手机
谁心依旧 发表于 17-9-8 11:26
三个60?这么肝?

60还是好肝的吧