闲人清风  Lv:3 | 2017-4-30 22:06
coolsf0000 发表于 17-4-30 20:41
那就放着吧,你更没有钱强化的

想强个17 18 先用用 5E应该够了吧
闲人清风  Lv:3 | 2017-4-30 22:07
z2967677 发表于 17-4-30 21:03
你指的成品是+17还是+18?总之先随便买个绿色蓝色+17+18的觉醒武器用着就行.要冲18攒大概300个防具黑石.200 ...

材料再买呢 重点是不知道怎么搞 细节方面 连步骤都不知道
闲人清风  Lv:3 | 2017-4-30 22:08
wp20022 发表于 17-4-30 21:33
先弄够10亿 我教你上19单温。。

想先用18的凑合,5E够上18吗
wp20022 Lv.8 2017-5-1 00:36
帖子编辑出来了:http://www.cc8.cc/thread-279503-1-1.html 希望对你有帮助。。
wp20022 Lv.8 2017-4-30 23:01
我写个帖子吧,待会发你链接。。
闲人清风  Lv:3 | 2017-4-30 22:09
17995684 发表于 17-4-30 21:38
+8到+14,10到16层,+15比较难,20层开始点,后面3个比较简单了,+16用25层,+17用30以上,+18用40以上,剩 ...

这是点丹温的层数? 那具体的垫子做法能教教吗?
coolsf0000  Lv:2 | 2017-4-30 22:12
差不多是够的。不过你不是说还不会强化么
闲人清风 Lv.6 2017-4-30 22:18
所以来问喽
闲人清风  Lv:3 | 2017-4-30 22:18
coolsf0000 发表于 17-4-30 22:12
差不多是够的。不过你不是说还不会强化么

所以来问喽
zhangshiou  Lv:2 | 2017-4-30 22:18
准备500个月饼 浓缩的魔石 200个  现金5E  可以砸强化了
闲人清风 Lv.6 2017-4-30 22:23
这上个18得要15E+? ;
闲人清风  Lv:3 | 2017-4-30 22:23
zhangshiou 发表于 17-4-30 22:18
准备500个月饼 浓缩的魔石 200个  现金5E  可以砸强化了

这上个18得要15E+?
17995684  Lv:3 | 2017-4-30 22:23
垫子用渔村的白装,或者你平时肝怪掉的绿装,白装一般来说可以叠到16-20层左右,如果不幸白装上了+15,就去萃取强化石,绿装上了15就卖掉,回点钱
BOSS武器在上15的时候,如果你运气不好的话,可以让你叠出好几个号的20-30层的垫子出来,所以基本可以不用太担心垫子,你唯一需要注意的是月饼,一般情况下,强一把+18的,估计150个到200个吧
闲人清风 Lv.6 2017-4-30 22:47
有点懂了 谢谢