[求助] 绿色首饰强化垫子层数

强化绿色首饰大概要多少垫子能上+3和+4?
0 人收藏

21 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-4-21 22:27
xueyifeng 发表于 17-4-21 22:24
感觉弄垫子强绿色的不值,而且+3+4太看脸,我10层内就上过+3的,那些交易所上架的我猜基本上都是当做垫子无 ...

多谢提醒,我想的是反正巴雷斯不贵,才2w多一个,先弄个10个+2,然后车轮怼,总有一个上+3
bbccy  Lv:1 | 2017-4-21 19:42
楼上说的对,成品好一些。。。
Markc215 Lv.10 2017-4-21 20:58
没有成品怎么办?
Markc215  Lv:5 | 2017-4-21 20:57
zai1qishi 发表于 17-4-21 18:00
= =其实我觉得买成品会好一点

啊。。。我有个+2的巴雷斯项链,想弄个+3 10攻击力的,预约了很久都没有弄到,想自己强化上去算了。。
Markc215  Lv:5 | 2017-4-21 20:58
bbccy 发表于 17-4-21 19:42
楼上说的对,成品好一些。。。

没有成品怎么办?
sun5174627  Lv:2 | 2017-4-21 21:04
绿的我感觉没啥点的必要....真的.
Markc215 Lv.10 2017-4-21 21:25
啊。。。主要我现在攒钱买武器呢,巴雷斯项链如果能强化到+3的话就加10点攻击力,我想弄一个过渡一下
Markc215  Lv:5 | 2017-4-21 21:25
sun5174627 发表于 17-4-21 21:04
绿的我感觉没啥点的必要....真的.

啊。。。主要我现在攒钱买武器呢,巴雷斯项链如果能强化到+3的话就加10点攻击力,我想弄一个过渡一下
play099 Lv.6 2017-4-21 21:43
我之前强过+3 好像25左右 不过都是看脸 反正巴雷斯又不贵做多几个+2上
sun5174627 Lv.4 2017-4-21 21:27
强那玩意 还浪费强化石.虽说能卖掉,但是还不够垫子钱我感觉.
sun5174627  Lv:2 | 2017-4-21 21:27
Markc215 发表于 17-4-21 21:25
啊。。。主要我现在攒钱买武器呢,巴雷斯项链如果能强化到+3的话就加10点攻击力,我想弄一个过渡一下 ...

强那玩意 还浪费强化石.虽说能卖掉,但是还不够垫子钱我感觉.
Markc215 Lv.10 2017-4-21 21:56
是拿来自己用,个人觉得石头都是自己打,也不浪费,主要是其他的好的首饰太贵,现在正在攒武器钱,想着将就用用
play099  Lv:3 | 2017-4-21 21:43
Markc215 发表于 17-4-21 21:25
啊。。。主要我现在攒钱买武器呢,巴雷斯项链如果能强化到+3的话就加10点攻击力,我想弄一个过渡一下 ...

我之前强过+3 好像25左右 不过都是看脸 反正巴雷斯又不贵做多几个+2上
Markc215 Lv.10 2017-4-21 21:57
好的,感谢分享
Markc215  Lv:5 | 2017-4-21 21:56
sun5174627 发表于 17-4-21 21:27

是拿来自己用,个人觉得石头都是自己打,也不浪费,主要是其他的好的首饰太贵,现在正在攒武器钱,想着将就用用
Markc215  Lv:5 | 2017-4-21 21:57
play099 发表于 17-4-21 21:43

好的,感谢分享