[讨论] 现在强化用什么当垫子好?

好叠20层?绿装好像变容易了?用马具?什么好叠修起来比较省的
0 人收藏

13 个回复

vvid  Lv:5 | 2017-7-10 21:46
有人吗,教教我
penglei41140  Lv:3 | 2017-7-10 21:57
渔村  白装备
fengsen198942  Lv:1 | 2017-7-10 22:10
萌新 也不知道~~~~
Goey  Lv:1 | 2017-7-10 23:00
20层以下就渔村普雷斯 20以上的话可以去强化一套马具 +8+9+10这三层很有可能给你叠个20+层 或者用渔村点到20层之后换+15各色防具(自己看市场 好卖出去的 这个级别修理不是关键了 一般选格鲁尼或者能量套 比较推荐能量套 自用 卖都很好)真一一般最多可以点到30层 真二的话点到40差不多了 上真三也就44层 再往上就是欧皇/非酋的领域了 一般拿+13-+15的蓝色武器(利贝鲁或者觉醒蓝武器)最多我叠到过40+ 以上 自己多强化强化也会有经验
vvid Lv.10 2017-7-11 10:25
谢谢指教 很有用
RockyHere  Lv:4 | 2017-7-11 01:24
Goey 发表于 17-7-10 23:00
20层以下就渔村普雷斯 20以上的话可以去强化一套马具 +8+9+10这三层很有可能给你叠个20+层 或者用渔村点到2 ...

渔村装备能叠20也是欧得一匹了吧。。。
白装叠到15就不错了
眷一  Lv:8 | 2017-7-11 04:45
垫子我觉得还是挑绿装价钱低的来点  偏好垫
前提是你不缺武器强化石,副手装备,有2W左右的   与渔村NPC买的白装差不多价
但上20层比白装的稍高一点点
当然这只是我个人的感觉
我一般用4或3个垫子点
先用一个点9层
然后每个垫子轮点两次
看感觉点,有时1次有时点2或3次
到了16,17层以上后,基本垫子只点1次
到了20层我就停手
当然你也可以继续点更高
但容易上
vvid Lv.10 2017-7-11 10:26
谢谢大大,很详细很有用
泽菲妮斯 VIP会员 永久VIP  Lv:5 | 2017-7-11 06:24
我是使用格鲁尼来叠层,主要是现在韩服这个很多,而且你就算脸超黑垫子上了也很好卖。

然后千万不要买“幸运套”来做垫子,卖不掉............
vvid Lv.10 2017-7-11 10:27
谢谢,是的我自己的格鲁套可以顺便强

成长值: 37385

QQ好友和群QQ好友和群
qq8560372  Lv:4 | 2017-7-11 07:46
新手推荐用格鲁装,白板强有点亏。
qq8560372  Lv:4 | 2017-7-11 07:46
新手推荐用格鲁装,白板强有点亏。