[求助] 强化垫子问题

我按照论坛里给的强化垫子教程进行垫子的强化。。。每个垫子用的都是蓝色的艾泽利亚,但是到现在为止+15的艾泽利亚强化出来一堆,垫子就没上过20层,求助强化大神,教教我怎么垫垫子,难道说不能用艾泽利亚?
0 人收藏

36 个回复

RockyHere  Lv:4 | 2017-4-12 15:30
前25层很好叠,渔村买普雷防具点到14,再搞个+14绿装武器,我现在用的是尤利娅符咒,因为尤利娅符咒白板长期有货而且才3w多一个,我之前用亚泽丽娜手套但是白板很少而且要10w左右
普雷点到15,换尤利娅符咒点到25,记得耐久优先
关于+15装备我是很建议开小号去洗等级,我开了个女巫,停在9级,带上符咒垫子去渔村最近的那个野马点杀马,声望到-1000就会红名且被守卫追杀,小号9级声望才100多点,很快就红了
垫子上了15扔给小号,装备上让渔村旁的守卫杀,盯着垫子,降级了甩掉守卫然后把+14的垫子放回仓库
停在9级是因为10级之前可以免费原地复活,洗得很快
Markc215 Lv.10 2017-4-12 15:36
大神建议你可以去开个小作坊,亚泽莉娜自己制作的话每一件制作费用也才在2w左右,比拉普雷斯贵不了多少
Markc215 Lv.10 2017-4-12 15:34
原来如此,多谢大神指点,我立刻去试试
zhang799807879  Lv:2 | 2017-4-12 09:54
前10层用白装 10到15层用绿装 15到20用+8+9的马具 或者直接用16罗萨尔垫
Markc215 Lv.10 2017-4-12 09:58
噢噢,但是我的生产线可能腾不出来造马具了,15到20的时候能有其他的推荐吗?
Markc215  Lv:5 | 2017-4-12 09:58
zhang799807879 发表于 17-4-12 09:54
前10层用白装 10到15层用绿装 15到20用+8+9的马具 或者直接用16罗萨尔垫

噢噢,但是我的生产线可能腾不出来造马具了,15到20的时候能有其他的推荐吗?
zhang799807879  Lv:2 | 2017-4-12 10:19
你15到20直接用16罗萨尔 一般能垫到25层 还有不要只用一个垫 多准备几个垫子换的丢
yyaiwn  Lv:4 | 2017-4-12 10:35
不能吧  我经常用+14的绿装上20啊   推荐你用那种拍卖行有100个以上单价在5w以下的绿色装备做垫子    如果上15了直接分解强化石  也别等着卖了  因为不好卖
Markc215 Lv.10 2017-4-12 10:58
大神,蠢萌的我研究了一下没发现怎么直接分解强化石,顺带教教我呗
Markc215 Lv.10 2017-4-12 10:50
+15大概能分解出多少石头?
Markc215  Lv:5 | 2017-4-12 10:50
yyaiwn 发表于 17-4-12 10:35
不能吧  我经常用+14的绿装上20啊   推荐你用那种拍卖行有100个以上单价在5w以下的绿色装备做垫子    如果 ...

+15大概能分解出多少石头?
Markc215  Lv:5 | 2017-4-12 10:58
yyaiwn 发表于 17-4-12 10:35
不能吧  我经常用+14的绿装上20啊   推荐你用那种拍卖行有100个以上单价在5w以下的绿色装备做垫子    如果 ...

大神,蠢萌的我研究了一下没发现怎么直接分解强化石,顺带教教我呗
yyaiwn Lv.8 2017-4-12 22:22
铁匠铺有个萃取的选项 可以萃取强化石 其实在升级的路上也有黑精灵的任务教你的。。。。。。以我多年的强化经验 +14叠到20层还是挺容易的 现在改版强化绿色装备的时候有个降低强化几率的选项 我最多用+14叠到过2
play099 Lv.6 2017-4-12 11:12
其实我觉得+15再分解好像有点亏 一般我都留着小号用 你要分解的话去铁匠萃取还是叫什么的 上20的话一般我到15层都用+16的垫 现在叠层数有点难
咘嘀小喵喵  Lv:4 | 2017-4-12 11:02
不是现在绿装强化几率上调了嘛
Markc215 Lv.10 2017-4-12 11:15
恩,我也看到了,我特地用的蓝色亚泽莉娜,这样能稍微提升些失败几率吗?
play099  Lv:3 | 2017-4-12 11:12
Markc215 发表于 17-4-12 10:58
大神,蠢萌的我研究了一下没发现怎么直接分解强化石,顺带教教我呗 ...

其实我觉得+15再分解好像有点亏 一般我都留着小号用 你要分解的话去铁匠萃取还是叫什么的 上20的话一般我到15层都用+16的垫 现在叠层数有点难
Markc215 Lv.10 2017-4-12 11:18
多谢,刚刚在铁匠那分解了一个试试,+15大概能分解出40个黑石
Markc215 Lv.10 2017-4-12 11:15
啊。。我一般是卖钱了,感觉能收支平衡一点
Markc215  Lv:5 | 2017-4-12 11:15
play099 发表于 17-4-12 11:12
其实我觉得+15再分解好像有点亏 一般我都留着小号用 你要分解的话去铁匠萃取还是叫什么的 上20的话一般我 ...

啊。。我一般是卖钱了,感觉能收支平衡一点